【ネタバレあり】若社長には癖があるのレビューと感想(4ページ目)

こんな社長はいない

耳フェチの若社長と貧乏な社員‼︎
    今のところ、お互いの感情は分からないけどこれから恋愛感情が芽生えていい感じの展開になるのかな…。絵はまぁまぁ可愛い感じ。

by 虹mama

はじめからテンポもいいし、ストーリーもフェチも面白い!声フェチわかるなぁ~。きっと全巻買っちゃう。。。

絵が綺麗!
    耳フェチも声フェチも分かるー!
    お互いゾクゾクですねー
    もうあっという間に両思いになりそうだけど、お互い意地っ張りそうで焦らされそうだなーそれも楽しみ!

仕事をかけ持ちして借金返済に励むヒロイン。弱みを握られ若社長と秘密の関係をもつことに⁈今後の展開に期待したい。

めっちゃいい

めっちゃ面白いしエロいし読み応えありです!
    ゆづきと社長の話しも好きだけど、お姉さんの梓さんと弦くんの話しも好きです!!
    最初はフェチから入るけど結局全て好きって言うのはたまらないです!!そんな人いたらすごく幸せだろうなって思います。

お互いにクセのあるフェチがあってそれがまた相性にも繋がってるみたいで読んでいて楽しい!
    社長の方がベタ惚れのよつに見える!

表紙と中身が、主人公の顔違う気がします。

まんがあるあるだけど、こんな関係いやだなぁと思うのって、私だけかな?

絵が可愛いです!

お互いフェチ持ちなのが個人的にいいです!
    まだ全部読めてはないけどレビュー見る限りハッピーエンドっぽいので安心して見られます!

社長、フェチ、秘密、契約。よるある設定、ストーリーかな?と思ったけど、読んでたらおもしろくなっちゃった!続き気になる〜

この作家さんの作品は初めてですが絵も安定していてストーリーもテンポ良く変な設定や無理やり感もなくて好きです。読み始めたら続きが気になってしまってそのまま全話購入しました。声フェチの主人公と耳フェチの社長が出会って『契約』としての付き合いが始まりますが最後にはお互いそれ以上の気持ちが芽生えて恋人関係になります。ハッピーエンドで良かったです!

by halu-a