みんなのレビューと感想「若社長には癖がある」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
若社長には癖がある
いいな。声だったり,好きなところがあるから,付き合ったりして,これからもいい関係でいて欲しいな。
by 漫画大好きよーし- 0
絵が好みだわ。若社長イケメンすぎてキュンキュンしちゃうわ。やっぱりイケメン、ハイスペックは見ててさいこ。
by 秋の夕焼け- 0
読んでみて
なかなか、なかなかなかなかおもしろい!エッチでかわいくて、話の展開がワクワクする内容です。騙されたと思って読んでみるべし。
by ライムレモン- 0
華やかだなぁ
会社の上司が、イケボでイケメンだと、仕事頑張れちゃいますよね。とりあえず、無料分を読んでいます。先が楽しみです。
by namidon- 0
キレイ
笑顔キレイで読みやすいです。気持ちよさそうでまあまあ好きな感じですが無料分しか読んでません。ポイントに余裕があれば続き読みたいですね。
by ニックネームまり- 0
すき!
絵とか話とかシチュエーション全部好きです!楽しませてもらってます!!!
これからもしっかり読み続けます(笑)by なるりんや- 0
耳フェチであり声フェチであり筋肉フェチな私には刺さりに刺さりまくる内容🥺❤️🔥とてもとてもいい!!理想すぎるしこんなの体験してみたすぎて無理連載分だけ読み終わりましたが続きがめちゃくちゃ気になりました。
by stym- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410- 0
声フェチ主人公と耳フェチ社長の組み合わせ最高です。甘々シーンもドキドキします。社長が結構チャラい感じだけどイケメンだから許される。
by えむ2.5- 0
こう言う無理矢理っぽいのすき
無理矢理っぽいのすきです。SMとまではいかないけど、弱みあってっていうシチュ大好物なんです。はあー続きたのしみ。
by おぼおぼおぼ- 0