みんなのレビューと感想「冷酷皇子はチビっ子姫の子守役」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:6話まで
小さい子ものは好きなんだけど
これはダメ
絵は雑、カラーなのに読みづらいし
肝心のチビちゃんが可愛くない、性格悪い
これは読んで損したとしか思えないby なゆたん☆12-
イケメン王子さまは
冷酷そうに見えて、本当は優しい人なんでしょうね。そしてなんだかんだ悟っているただずまいを感じております。てか、父上=皇帝も息子の取り扱いに苦労しているようだ
by 大自然に癒されたい-
なんか同じような人が2人いる?ちょっと見分けがつかないのとかいろいろ断念しました、、、
お姫様もなんかじゃじゃうますぎるというか、、by jpamdgwjp-
主人公が人質なのに自分の立場を理解していない振る舞いが多くて、アホの子に思えてしまいます。
この子のどこが良くて、なぜ皇子が気にかけているのかが謎です。by sskm-
絵がきれいだったので、無料を読んでみました。
次にはいかないそうな感じだったので...
課金を悩みます。by たろ1-
背景は文句無し
話の展開のテンポが早く感じました。その変わる時の背景はとても綺麗なのでその点に関して言えば最高です…が、桃さんがあまりの粗暴さでちょっと私には感情移入が難しかったです。
by chknotharn-
つまらないストーリー。強引な展開。絵も下手。読んで損した。最近こんなんばっか。もう少し面白い漫画に出会えるといいな。
by KLKR-
なんか・・・
絵が素敵だったので読み進めましたが 作者が外国の方のようで 物語の文脈がよく理解しにくいです
何が言いたいのか もっと読み進めたら理解できるのでしょうか でも無料を読んでこの先を課金して読む気になりませんでした すみませんby はなばば-
途中ですが
まだ途中までしか読んでないのですが微妙です。
今のところこれといっておもしろいことはないです。
おもしろくなるかな?by チョコうさ-
私には理解出来ないストーリーなんだと思います。冷酷と言いつつ全然違うし、なんでワガママ放題の子を大切にしてるのかもわからないし、無料だから読んでたけど、それもやめます。
by マフモチ-