みんなのレビューと感想「冷酷皇子はチビっ子姫の子守役」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料イッキ読み:6話まで
デッサン力に物足りなさを感じる
基本的には綺麗に描けていると思いますが、横顔が不思議な感じになっているのが気になります。大人の男性をもう少し魅力的に描けるといいかなとも。又、コマの送り方が少し雑に感じました。
なんというか
悪くはないんだけど···作り物感がひどい。
ストーリーを進めようとして登場人物の心情がまるで伝わってこないような。
無料分だけで充分かな。by 匿名希望- 0
無料分のみですが毎日楽しみに読んでいます。美しい皇子さまがチビッ子姫に振り回されているようでいないのがいいです。
冷酷な王子様が4歳の女の子がわがまましても優しくせっするところがほんわか可愛いです。
4歳がポイントですね、天真爛漫羨ましいby 匿名希望- 0
フルカラーあまり好きではないのですが、面白かったです。最初はわかりづらかったのが読んでいくうちに面白くなってきました。チビっ子ちゃんがいい味出してると思います。何だかんだ言って大切にしてもらっててホンワカした気持ちになりますね。
無料分読み終わって、続きはどうしようかな〜というところ。ポイントを使ってまで読もうと思うには、あまりに中途半端なところで続きになっています。もっと先が知りたい!というところで終わってる方がいいと思いました。by 匿名希望- 2
何となく読ませてもらいましたが、
まぁ自分好みの内容じゃないので無料分だけ読みました。
頑張ってください。by 匿名希望- 0
設定が、、
イマジュウ。
年の差あり過ぎるわ。
主人公はワガママじゃなくて健気ながんばりやがいいと思います。がんばれ。by 匿名希望- 0
絵があんまり好きな感じではなかったけど、ストーリーは面白そうなので、読み進めていけば楽しめると思います。
4歳かぁ
さすがに4歳相手だと冷酷でも人間の心が少しでも残っていたら、面倒は見るけど。4歳の割に放火とかしたりは子どもがヤバイのではないか。
by ふわふわ海月- 0
あちらって、シリアスなシーンにも二頭身ぶっこんでくるねこの作品に限らず。タイトルに惹かれたが、可哀想なちびっこのはずが、イライラしてしまう