みんなのレビューと感想「できごころ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
怖い
絵の感じもストーリーもダークな感じです。嫌な人(女性)によって人生が落ちていくのが、怖く嫌な感じです。
わーっ!
なんか…ありそうで…なかった感じのマンガでした。でもわたしは大好きなマンガでした。続きが気になります…
こわそう
表紙にホラーをも匂わせる独特の雰囲気があり、それが逆に気になって読んでみました。
できごころはほんとにこわいですね…誰が陥ってもおかしくないのでは…と思えてしまうからまた恐ろしい。by 匿名希望- 0
嫉妬
よくいますよね?こういう同僚。ストレスをためて言いたい事も言えずしてしまった行動。誰にでも起こりえるような事。その人から離れて違う人生をやり直してみては?
みのりが不快すぎてこれ以上読みたいと思えませんでした。友達というわけではないんですね。不当な残業押し付けはちゃんと上司に報告して会社に対応してもらってくださいね。
by さくらん5577- 3
先が気になる
しあわせになれるのかな?
ストレス発散に万引きして…嫌な同僚に目撃され弱みを握られる。
デートで愚痴を口にしても、婚約者の言うように確かに建設的ではないと思う。 色々なことを見直してしあわせになってほしいな…by 匿名希望- 0
同僚が受け付けない
ほんと嫌いなタイプだし、そんなやつ相手になんでそんなに気遣ってるのか分からない。はっきり言えない主人公にも問題ある。
闇が深いby 匿名希望- 0
本当にあった話ではないか?と思うくらい
リアルです。どこの職場でもありそうなのが、怖いです。人の裏を見ている気がします。by 匿名希望- 0
絵とタイトルが気になって読み始めてみましたー!!
まだ数話しか読んでないけどどんどんよめそう^_^!by 匿名希望- 0
リアルな作品が好きなのでこういった作品はすごい刺さりました。
絵も綺麗で話しのテンポも良いのですごい見やすいですね!by 匿名希望- 0