みんなのレビューと感想「いつものカオじゃいられない-日常の裏に秘められた人妻の本能-」(ネタバレ非表示)

セオリー通りのエロさ

広告から探して読みましたが、予想の通りの展開で楽しめました。後編は別なお話ですが、それはそれでとても良くていい作品だと思いました。

毎度

個人的にこの作者さんの展開や女性が好き。興奮します。オムニバス形式もいいですが、過去作の続編みたいな感じも読んでみたいので作者さんには期待してます。

エロすぎます、先輩

最初のお話を読みましたが、エロい。際どいシチュエーションもありますし、この先輩と後輩の普段とは違うエッチの時の対等以上な関係も好きです。

長編希望

豊満でエロい体の女性を描くのが本当に上手で頭一つ抜けていると思います。
    もう少し長編でダークな作品を読んでみたいと思います
    若い男と中年女性の絡みがいいですね

好みの人にはささる

現実離れした胸の大きさだと文句もありますが、これ漫画なので…。
    大きな胸に大きなお尻そして色気たっぷり、めちゃくちゃ好きです。

自分は好きです

この作者さんのマンガはいつも購入してます。まず、女性がタイプであること。ストーリーに多少のムリ感はあるけど、なんとかなるところ。でも、ミルクはちょっと…。で、星3つ。

おもしろい。

とても面白かったです!展開が非常に好きでシチュエーションもワクワクさせるものでした。みなさんにもぜひ見ていただきたい作品です。

人妻

人妻との経験ができるなんて夢のようです。弱みにつけこみ、甘い言葉で落としていくスタイル。女性側もまんざらじゃない感じがまた良いです。

最高

めちゃくちゃいいです。シチュエーションも、こんなことあったらいいなあと思うような感じ。人妻とこんなことしたいなあーと、、

よかった

予想通りの展開ではあるものの、それぞれエロさもありよかった。しっかり反応してしまいました。
    上司とのホテルから関係が続く…最高ですね。