みんなのレビューと感想「名前も知らないあの子と」(ネタバレ非表示)

いい

1作品目は個人的にかなり刺さりました。
    展開もかなりよくて抜きどころが多く名作だと思います。
    オススメ

させ子

複数の同級生相手に、お金を取ってヤラせてるあの子。金次第で中●しもさせる彼女の名前を、僕は知らない。ある日、セ●クスのために僕の部屋を貸すことになった。

素晴らしい

この作品、女の子の描きかたが自分好みのドンピシャでした。
    ストーリー展開もなかなかよく考えられてます。

by bnbmj

良かった

とても面白い面白い漫画だと思います。読んでてもドキドキするような漫画なので楽しめると思います。つづきを読みたいです。

別作品も有る!元々のびっチな女の子のお話しだけで良かったんです。家がボンビーで稼いでたんよね?サッカーの男嫌な奴!知っていて付き合ってって、付き合ってそんな事しなくなったのならハッピーで良かったんじゃない(*^_^*)

by 1298

カオス!全部カオス!こんなことがリアルの世界にあったら嫌だけど…怖いもの見たさみたいな感覚で全話読んでしまいました笑

こちらの作者の話と絵が大好きなので、沢山の作品を拝見させていただいております。
    個人的にはハズレなしです。

絵がとてもきれいで、気になって読んでみました。やはり、絵がとても良いので、エッチなシーンが良かったです

第一巻を読んだ。グラフィックの綺麗さも相まって、どこか映画を観ているような気分になる。退廃的、厭世的なヒロインが、バイト先のファミレスで、彼氏相手の健気なリアクションを見せる様子に、何だか救われた。

絵がよきよき

女の子が可愛くてすき。

でも今どきの子供ってこんな感じなのかな?とか考えてしまう……

個人的には……正直羨ましい!!