【ネタバレあり】デキちゃうまで婚~美女ドクターとズップリ●ませ生活のレビューと感想(5ページ目)

女医

さん可愛いと読みはじめた。そんな展開となったがありそうな話!読みやすい・可愛い!カッコいい!一気見したいわ~

絵が可愛かたわので読んでみました!

最初は絵が可愛かったので、読んでみました!
    意外と内容も面白く、これかの展開がたのしみです。
    どちらも惹かれ、結婚出来ることになるといいなぁとおもいました!

跡を継ぐためとはいえ

初めから子作り限定というか、何もかもずっとばしていて、どうなるのと思いましたが、なんだかんだ、流されつつもお互いの気持ちに気づいて、お互いがお互いを必要としてラブラブになって欲しいです

あのデザインがとても見やすいなと言った印象。
    構成もなかなかない感じでとても惹かれる内容でした。^_^

絵が良い

絵のタッチとストーリーがたまらないですね。
    こんな流れで知り合ってエッチ出来るなんて羨ましいです。男の精力も凄い。。

表紙の絵がかわいかったので、購入しましたが、中は少しエロぐろいかんじ?でした。お話はすきです。がんばって子作りしようとしていて。

かなり好きな方です。

出会いから発展とストーリーなどもしっかりとしていて、偶然再開してからの流れなど、是非一度経験したいと思う。作品として良かったです。

まさかのパーティーで出会った彼がEDで受診とか!!!
    しかも彼女だけに○つとかもう運命としか思えない!(笑)

絵もストーリーも楽しめる作品だと思います。子作りエッチ。密接度も良いし濃厚な感じがエロさを増してます。フルカラーだから余計に良い感じだと思います。

前作が好きな作者だったので読みました。展開とか設定にいいなー!と思ってたんですが、個人的にはエッチなシーンがあまり…でした。

by ?.