みんなのレビューと感想「デキちゃうまで婚~美女ドクターとズップリ●ませ生活」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

羨まし?

ED設定は、どこ行った? ご都合だけど精神的に起たなく成る場合も??
    出会った相手が良すぎだと思います。羨ましき設定ですね。エ◯ゲじゃバンバン中だししまくっても 孕まないのに どっちが正解かワケわからない… こっちが正常なんだと思うのだけど?(たぶん?(^^;)羨ましい設定、楽しく読ませて頂きます。

他の漫画は中に出しても結局妊娠なんてないご都合中だしが多いですが、この漫画は2人とも本気で孕ませ孕もうとしてるのがとてもいいです
    性欲の発散とはわけが違います
    真剣に子作りしてるのがハマりました

読んでないけど

たかしまのチヨットのローソングループ行かないとですのでよろしくお願いいたしますも含めましたけどやっぱり気になる

絵がいい!こんなストーリー嘘みたいだけど、すごい羨ましい。。女医さんの設定もいい。頑張れ!子作り!!

絵がいい

絵がいい感じです。女性側も恥ずかしがったりが、とても魅力的で興奮します。わざとらしくない感じて、読んでて面白かった

イラストが、すごくエッチで可愛くて大好きでした。内容もしっかりしていて面白かったです。続話楽しみにしています。

絵がすっっっごくきれい!!!
    体勢や体のラインとか描くのがとても上手で
    興奮しまっす!
    2人とも可愛いし!
    いつかできちゃったら終わりなのかな?
    それまで楽しませてください♪

エロい、とても良い。

エロくて絵も見やすく丁寧でよい。妊活でエッチもたくさんあり、いろんなシチュエーションでするのもよいです。特にウェディングドレスは萌えますね。続きが楽しみです。

めちゃくちゃ良い

寝取られとか強制的なのが多い中
    目的は孕ませで同意、内容も凄く愛があってエロくて一気読みしてしまった!
    続きが気になる

by 零遠

キレイ

絵がすごく良い感じですエロくてそそられるシチュエーションもたくさんあって最高だった
    次も気になる感じ