【ネタバレあり】デキちゃうまで婚~美女ドクターとズップリ●ませ生活のレビューと感想(4ページ目)
EDで悩む主人公だったけど、婚活で出会った産科の女医にときめいてED終了(笑)
んーあとはヤリまくり中だしまくりだからエロさを求めてる人にはいいかなーと。
フルカラーだから60pointなのかな?まあ、安いほうかな。この先どうなるのかなー。by 栗モンブラン- 1
なんか子供が欲しいのと、一物がたたないって言うてて、即立ちしてたら、その前の設定いる?って感じ笑絵は綺麗なんだけど、内容が課金してまで読むのもったいないから辞める。
by dars1006- 0
良いけど
表紙に騙された感が...
面白い発想とは思うby Kuro11- 0
他の漫画は中に出しても結局妊娠なんてないご都合中だしが多いですが、この漫画は2人とも本気で孕ませ孕もうとしてるのがとてもいいです
性欲の発散とはわけが違います
真剣に子作りしてるのがハマりましたby ふぁんとむ- 0
絵がいい
絵がいい感じです。女性側も恥ずかしがったりが、とても魅力的で興奮します。わざとらしくない感じて、読んでて面白かった
by なんなんだね- 0
めちゃくちゃ良い
寝取られとか強制的なのが多い中
目的は孕ませで同意、内容も凄く愛があってエロくて一気読みしてしまった!
続きが気になるby 零遠- 0
デキるまで関係を続けるという契約ではあるけど、徐々に惹かれていきますよね。リアリティがあり結構面白いなと思いました。
by あたっく- 0
愛されてるのかな?
身体を重ねると愛情がわいてくるんだろうけど、好きで好きで愛してるって始まりじゃないからさ、性欲で結婚しちゃう話もどうかと思うけど、ここから先が楽しみって気持ちもあるな。
by ひまわり4720- 0
まあまあ
ED治療に行ったら、婚活で知り合ってた人とバッタリ。彼女には何故か反応できるし、調べたら子作りに適した子種を持ってると判明しそこからはちゃめちゃに愛し合う、とにかくエロかった
by りょーけ- 0
絵がキレイ
表題の通り絵がキレイで読んでいて不快感が無いです。
EDの経験はないからわからないが大変そうだと思いました。
続きが気になるから月1位で配信希望します。by koyasu- 0