みんなのレビューと感想「デキちゃうまで婚~美女ドクターとズップリ●ませ生活」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

良いです。

ストーリーも、絵も良いです。
    私的にはかなり、好みですねー。
    他の方にもオススメ出来る作品かなぁ、と思います。

お試しを。

お互いに利害の一致ってことでおめでとう。

こんな面白いシチュエーションあるんだな。まさかの展開で面白い!エロいけどそれだけじゃない面白さって感じ。

すごくエロに特化した漫画だと思います。イラストも男性向け過ぎず、女性向け過ぎずで良い。
    話の内容はありえないなぁ、と感じる事が多々ありますがえろを求めるならとても良い作品かと思います。

絵も綺麗で読みやすい!これからどう言う展開になるのか気になるし続き読みたいところ(・▽・)
    話の展開もいいテンポなので読みやすい

魅力満載

EDで悩む主人公。男としては当然の悩みであって病院に頼るのは納得。そこで出会った女医さんが魅力的過ぎればそりゃEDも治るわなぁって感じです。とにかく魅力的な絢乃さん・・羨ましいです。

by 風揺

可愛いし綺麗

えっちぃシーンもとても丁寧で女子も読みやすい。最初は楽しくて10話までドサッと買ってしまいましたが、続き購入してない…。またポイント余ったら買おうかなー?と言う程度になってしまいました。とりあえずやっちゃうとこまで!で落ち着いてしまった感じ。この先の2人にも興味はあるけどマンネリならないかな?今後期待で3です。

お互いの気持ちは同じだと思います。段々気持ちが伝わってそうで、伝わらない辺りも読んでて面白かったです。続きまた読みます。

先生〜先生、だめです。タイトルめちゃくちゃエロいです。とりあえずお試しから読みますけどね…読むけど〜

良い夫婦になりそう。

最近の2人見てると、契約婚以外にも、ちゃんとお互いを大事に思って、惹かれあってるのが分かかるから、こちらも幸せな気分に浸れます。

男性向けのエロ漫画だけど、ある程度、女性も共感できるんじゃないかな?

大河君も、後輩ちゃんの誘惑や、同僚や回りから(基本的に皆、善人)のツッコミにも流されず(かなり際どい時あったけど)彩乃さん一筋な所が好感持てます。

このまま、結婚できれば良いけど、彩乃さんの病院継承問題とか、一筋縄では終わらなそうですね。

二人の未来に幸多からんことを願ってやみません。

展開早くて読みやすい

婚活で出会った女性産婦人科医と長年EDを患ってる男性が出会って速攻で寝る話。
    展開早くて読みやすい!
    EDだったんか?って言うくらい元気になって少し笑えちゃう!
    大人コミックって一途な話ってなかなかないからこういう話は女性も読みやすいと思います。