無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
先が気になります。
主人公も旦那さんもキャラクターが良くて、感情移入してします。旦那さんの優しくて強いところがドキドキします!
by Yukst-
ワタシは好きです
カラー版無料話全部読みました(61話まで)
好き嫌いは当然あるとは思いますが、カラーの濃さや物語〜ワタシは好きです。
61話でクソジジィの改心(したのかどうかはわからないけど)でワタシも泣いてしまった。
これから2人が益々ラブラブになっていってくれると嬉しいなぁby ma-chao-
時代が昔のものなので初めピンと来なかったけど読んでいくうちに世界観にハマってきました。恋愛感情はどの時代も同じ。続きも楽しみです。
by akayasjapan-
カラーじゃ無い方を先に読んでいて、こちらの方が無料分が多かったので続きが読めて嬉しいです!
色々こじらせているけど、うまくいくといいなby YOU1208-
白黒を読みました
白黒ヴァージョンにハマって読んでいます。カラー版が出たとのことで、どうするか迷ったのですが…読んでしまいました。最高です。
by くぅポピー-
面白い!
漫画を先に読んでいました。カラーバージョンでより表情とか分かりやすくて読んでいてよかったです!まだまだ途中ですが課金してでも読み切ろうかと思ってます
by kkammb-
ステキなご夫婦で羨ましい!
寛志さんの『本当の夫婦になれたら…』。という思い、本当に男前で感心します。
なき父親の想いを受け継いでいたことを知り、納得しました。
色んなことを乗り越えて、どんどん仲睦まじいお二人になっていく様子を楽しみに読ませてもらっています。by たゆたうん-
引き込まれる!
プレーボーイだったカンジさんが千春さん一筋になるとこ!お互いがお互いを思うが故にすれ違うとこは、歯がゆい!としかいいようがない💧梅さん始め昔からの仕事仲間の皆を家族と思う二人の優しさにもキュンです!
HAPPYエンド早く見たい〜!by アアハハ-
楽しい!時代物が好きなので余計ですが、ただ力に屈しない女性がしっかり描かれていて面白い。この時代でもこんなに素直に気持ちを確かめ合っていたのかはわからないけど、そうあってほしいと願う作品です。
by 丘のメリー-
こちらの作品最高です!
私は、この作品の作家先生にいつか会ってみたいです!とても女性の心も男性の心も知り尽くしていて、私もとても豊かな気持ちになります。結婚している私も結婚前の心に帰ります!先生!頑張って下さい!
by カイ姫-