無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
無料分読み終わってしまいました(>_<)めちゃくちゃ面白かったです。続き気になるのでポイント配分考えます。
by ノノノノノ11424-
カッコいい
かんじさん、めっちゃ大好き。メガネを外したらフェロモン出てきてしまう。外見も去ることながら、思いやりのかたまりで優しいところも惹かれまする
by 咲裸-
毎日無料で読んでます。
この2人はどこまで読んでもなにかしら物事が起きて、飽きないですね!
展開がドキドキハラハラします。by たままんしょん-
無料になってたので読み始めました。
今のところ色々と複雑になっていますが、千春ちゃんも瀬田さんも幸せになれるのかしら。続きが楽しみです。by earlobe-
こちらの作者さんの作品は好きで別のも読んでました。気になってたけど、今回無料分かなり読めるので楽しみに見てます!
間違いなく面白い。2人のラプラブが早く見たい。by ハレミ-
フルカラーもいいですね!
時代を考えると、なかなか口に出さないと思うのですが、千春さんはいいですね!そして、そこに惹かれるカンジさんも!
by オタクの母-
まだ途中ですが、絵が綺麗で読みやすい。男の方が女性慣れしてて駆け引き上手なようで実際はビビりでかわいいですね
by 春霞-
良いです
カラーのは違和感あるものも多いけど、ちょっと濃いかなと思う時もあるけど違和感少なめです。時代背景やキャラクターの生い立ちなんかもよく描かれていて、読み応えがあります。
by r&d-
時代も状況も違うけど、夫婦ってこうやって夫婦になっていくのかなって思いました。周りも巻き込みながら、幸せになって欲しいと思いながら読んでます。無料でありがとう!
by しゃけこんぶ-
訳ありでくっついた夫婦。
けど、お互いがお互いをきちんと尊重していて、続きが読みたくなる。
梅さん、優しい。by ママまなたけママ-