つんでれ
にやられます。最初はありがちな展開かと思ったら読み進めていました、続きも、気になります。また読みたいと思います。
by 井いい-
いい
題名から最初はどんな意味なのかなと思って読み始めましたが、気持ちが変わっていく様子が丁寧に書かれていて、どんどん読むことができました。また、どんな結末になるのか楽しみです
by リンリンカイカイ-
あり
まだ読み始めたばかりですが面白そう。先が読めなくてどんどん惹き込まれちゃいます。絵もすごく好きです!
by handomama-
モノクロ読んでました。カラーもいいかも。どっちもおもしろいことには変わりない。瀬田さん好きだわ。キャラにブレがなくていい。
by pepelove.-
すき
フルカラーで読むとまた少し感覚がかわりますが、アザの表現がなんとなく違ってる気がして、むぁ作品の入口なので、きにすることでもないですかね。
by あつみゆ-
おもしろいです。
何となく読みはじめましたがおもしろい!!
はまってます!!
まだ無料分しか読んでいなくて、!?だらけですが、続きが気になります!by ももちゃんクレープ-
モノクロ版は読んだことがあります。カラーになる事で着物の美しい色合いなどを楽しめるところは良いと思います。
by 毒桃-
とんできた
広告から飛んできました。
イケメンすぎでしょ…でしかも色気ある♪女子大好きな展開ばかりですので、セクシー好きな方はぜひ。by かぴばらさんた-
読み続けるたびにどんどんハマっていって、おもしくなったとたんに無料分終わりましたー!!めっちゃ残念です。続きがきになります!
by にく万-
展開が気になる!!!
とにもかくにも本当に本当に本当におもしろい!最初からずっとずっとずっとずっと見ていたい!!そんな気持ちにさせてくる漫画です!
by あたたたん-