無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
主人公も、旦那様も良い。おもしろくよませていただいてます。今後の二人を見守っていきたい。大きな事件とか起こるのかなぁ。
by 小3ジャンプ世代-
大好きな作品
とにかく、絵が綺麗でカット割も見やすいし、内容もいいです!途中、はらはらするのだけど、ちゃんと2人は想いあっていて、気持ちがスッキリする作品です!
特に寛治さんが男気溢れていてかっこいい。女たらしに見えるのに、千春さん一筋なところがいいです!読みごたえありのオススメな作品です!by まみを10-
無料でいいの!?
無料で読み進めるのが申し訳ないくらい、おもしろいです。絵も描写が上手だし、時代背景もわかりやすくて、読みやすいです。
by ひろりん。さん-
広告で見てはまってしまいました笑、
無理分読んで、今買ってしまってます...
男性の不思議な魅力にハマってしまう..by なきな-
なかなか読みごたえある作品
瀬田さんの見た目セクシーで内面がイケメンなところと千春さんのとても素直で奥ゆかしい可愛らしい感じが話が進むにつれて色濃く描かれていて良かったです。素敵な夫婦ですね。
by のりのりたまごさん-
千春さんがとにかくかわいい
芯の強い女性かと思えばもろいし
でも旦那さんに出会えとますます千春さんが可愛らしくなるのが楽しいby ティムノア-
無料で61話まで読ませていただきありがとうございました。最終的に、どんなことが起こっても二人はお互いを思い合ってるほっこりな物語でした。
by ぽんちこ-
面白いし展開が楽しい
泣けて面白いお話です!
何度も話が拗れちゃってあーあ…ってなりますが、そこからいろんな展開が起こって、仲が深まっていく姿を見るのが嬉しくて、一気読みしました!可愛くておすすめな2人です!by ハルハレハレ-
いつもランキングにあるので気になっていたのですが読みました。無料分だけのつもりが…面白くてつい課金してしましました。
by アサラー主婦-
一気読みしました
待ちきれなくて一気読み。
後悔はまったくない!!面白かった!
心情も背景もちゃんとした物語で、こんなふうに色々言い合いながら、尊敬しあいながら、支え合っていける相手に出会えるのは、とてもシアワセだよね。素敵な夫婦だと思う。by ふぁいと-