無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.2 ( 全3,124件/ネタバレ1,000件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
山口恵(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
モノクロで
かなり先まで読んであるけど、カラーも迫力があって面白いです。
でも、やっぱり先にモノクロで自分のイメージ膨らませた方が面白いかも?by ぴよぴあ- 0
離縁は致しかねます
おすすめから来ました。
不穏な感じで結婚に至りますが、
なんだかんだでお互い寄り添いながら愛を育んでいるのが良いです。
テンポがゆっくりなのがまた読み応えがあります。by Victoria&- 0
純愛
絵のタッチも登場人物ごとにきちんと描き分けられているし、話の内容もしっかりしていて面白い!オススメです。
by とくめき子- 0
純粋な2人
主人公の2人はとても純粋で、思い合っていて、繊細さもあって優しくて、こんな夫婦になりたくて結婚したんだけどなー。
by かさなりしゃ- 0
無料チャージで読んでいます。
絵や色が小々濃いので苦手かも…と思いましたが、読み進めているうちに話の面白さで気にならなくなりました。
最初はチャラい男だと思っていた瀬田さんですが、言葉一つ一つに優しさや、男の色気のようなものを感じました。一途に千春さんを思う気持ちが伝わってきます。
これからどうなるのか?とドキドキしながら次のチャージを待っています!by おむすびへあ- 0
夫婦になっていく物語
求婚され訳あって嫁いだけれど、だんだんお互いに夫婦になっていく物語。私だったら、不貞を許せないけど、時代なのかな。とにもかくにも、幸せになってほしい。
by びろみね- 0
印象変わってきた
最初、かんじはすごいチャラそうでうさんくさいなーと思っていたけど、だんだんいい奴になってきて、続きが気になる
by まあい__- 0
途中で脱落
16話まで読みましたが、脱落です。
漫画読んでて、なるほどそうだよなあと主人公の心情を感じて、しっかり描かれてるなあと思うことが多いですが、これにはそれがない。
心情がいまいち伝わらないし、ちょっと主人公かまうざい…。by はあやばあや- 0
一目惚れ!!!
お話が私の壺にどハマりしました。
絵の方もとっても好みですし無料分を一気に読んでしまいました。
幼馴染の求婚を断った所なんてキュンキュンものでした。by 新宿のシャウラ- 0
良いです
お勧めで出てきたので読んでみましたが、色々と考えさせられる内容のあるお話だと思います。まだ続きがたくさんありますが楽しみです。
by すずきっさん- 0