山口恵(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
トーンが濃い
ヒロインの痣はカラーの方がわかりやすいけど、私のイメージでは、もう少し淡い方が好みです。
「わたしの幸せな結婚」くらいな感じがいいかな。
なので私はモノクロで充分です。by マッキリー-
絵がきれい
白黒版とカラー版、どちらも読みました。カラー版はきれいですね。でも白黒版も好きかな。カラー版のほうが華やかな感じです。同じ話なのですが。
by a222-
白黒の方が好きかなぁ〜。
着物の色とか家の中の小物とか自分のイメージしてる色があったんだけど、私とは少しずれてた。
最初からカラーを読んでいればいいんだけどね。by 、匿名希望-
カラーなしの方が好きかも、なんでかな…思ってたのと違う感じがした。
かんじさんの良さが若干減るのはなぜなの笑by えんご-
お嬢様だけど
立派なお家柄で育ちも良く、美人なのに身体のアザが原因でお嫁に行けないなんて、なんて理不尽なんでしょう。誰のせいでもないのに、ただたまたまできた身体のアザ。わがままも言わず、自分を受け入れているお嬢様はとても立派です。
by どすこいママ-
別にフルカラーじゃなくてもいいと思います。通常版を読んでますが、邪魔が入ったりすれ違いなどで二人の仲が発展せずモヤモヤイライラします。
by とらいおん-
無料分だけ読みましたが、作品の雰囲気的にモノクロでも良かったのでは
ストーリーは主人公に共感しやすくて良い感じですby 西西-
本当は
本当は旦那さん奥さんにベタボレなんぢゃないの?なのになぁ浮気ゎダメですよ。奥さんも結局旦那さんと夫婦でいたいのでは?
by 寿さくら-
カラーは見慣れないかな私にはちょっと無理www
白黒から読んだらイメージが変わってしまい
白黒で最後まで買うby 働くママ-
時代設定は古いですが、当時の価値観の中で進められる話の内容で、面白く読んでいます。2人の関係が早く進展しないかなと思いながら読んでいます。
by もりたか1234-