うん
良いね
千春の真っ直ぐで強いところに惹かれて千春との関係を守るためにあの手この手で動くかんじがとても良い
ただ元々の胡散臭さのせいですぐ信じてもらえなくて頭を抱えたりしてるかんじも良い笑
けど、そのちょっとぶっきらぼうな中に見える優しさに気づいてから千春も同じ気持ちになってて微笑ましい
まだ途中だけど最後まで読むくらい好きby 寺田さん- 0
評価高いのでいつも気になってた作品です。
寛治さんが謎めいてて、まだまだ底が見えないところにドキドキさせられます。by 3人娘- 0
面白いです!
最初っから面白いお話です。
何かとドキドキする、切ない、キュンともする。
絵も綺麗だし、キャラみんな綺麗で素敵です!
ドラマ化とかにならないかなーと、勝手に期待してます。by ななしさんさんさん- 0
なかなかいい
とりあえず無料で読んでいたのですが、面白くなってしまい続きを課金するか検討中。相手役は 超強気のチャラい傲慢な嫌な男かと思いきや、実は結構いい人。このギャップがいい。
by Aiko7- 0
絵が綺麗なので、読みやすいです。イケメン、溺愛で、主人公の女性もコンプレックスを抱えていますがイジイジはしていないし、良いです。
by くまこまざわ- 0
主人公が魅力的
女性の立場が弱いこの時代に、一生懸命に生きている主人公の強さが魅力的です。お相手の寛志さんの中身も外見も素敵ですね。反発しながらもお互いに思いやっている二人が今後どうなっていくのか楽しみです。
by kokinsaurus- 0
タイトルにまず惚れました
なかなか普段の生活で、〜致しかねるって使わないなと思いタイトルに惚れて読み始めました。ストーリーも面白いし主人公の気質が楽しくていい。読んで元気になれる作品です。
by banana2024- 0
不思議
絵が少し特徴があり最初はどうかな?と思いましたがどんどん引き込まれていってます。キョトン😶とした顔が可愛いです。
by Blurb- 0
なかなか図太い系のヒロインで、お相手もちょっと変わった感じの人なのかなぁ??借金の方に嫁に行くの大変。
by じんさん、- 0
2人の距離にドキドキします
政略結婚ですが、ヒロインの気持ちの変化や、2人の距離は縮んだり離れたり、毎話ドキドキしながら読んでいます。
話しのテンポも良いので読みやすい漫画だと思います。by スティッチ8- 0