千春さんカワイイです!無料分だけ読んだので、ちょっと2人が良い感じになって来たところです。とっても続きが気になります。
by カイちー- 0
面白いけど、主人のキャラがあまり好みじゃないからハマれない。ストーリーもそんなに新鮮味はない。けど読んじゃうから、面白いは面白い。
by てんちょちょ- 0
めちゃくちゃおもしろかったです!
あっという間に無料分読み終わっちゃいました!笑
課金する気でいます♪
読みながらニヤニヤしちゃいます!by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
こんなに面白いなんて
話が二転三転しながら、いまだどこに向かうのかさっぱりわからず夢中です。毎日1話ずつ進んでいくのが楽しみ。
by 夏の朝- 0
幸せになれる!
お嬢様は行き遅れってよくあるパターン…かと思い読み始めましたが、意外と面白い行き違いもあるけど夫婦ってそんなもんかな!?と思っています。
by アップルパイン- 0
可愛い~✨
可愛くて、ハマって読み進めちゃいました💕 溺愛で、ほっこりしながら楽しんで読み進めちゃいました✨ 今後の展開が楽しみです😊
by アスリートよ- 0
何か読みづらい
評判良かったので読んでみましたが、イマイチ話に入り込めずヒロインにも旦那様にも魅力を感じない。
あとカラーなのにすごく読みづらい気がしました。色とか吹き出しの外の文字とかが余計な情報になって話に集中できない。
私には合わないようです。by ノースライト- 0
フルカラーになってますます絵が綺麗で読みやすいです 最初は嫌な感じの瀬田さんですがこの先色々と変化したいって好きな作品です
by ちゃむ〜- 0
モノクロで一気読みできるのを知らなくて、フルカラーをしばらく読んでいました。色付きで読みやすかったです。筋がしっかりしているので、いい話だと思います。
by 通りすがりの通行人1- 0
二人のまっすぐな愛が素敵すぎる
千春さんが大好きな寛志さん、一途で少し甘えん坊で、すんごく頼りになる素敵な旦那様。
寛志さんが大好きな千春さん、やっぱり一途でまっすぐで、すんごく可愛い奥様。
二人の温かい関係性に癒やされました。こんな夫婦でありたいと切に思います。by fnm- 0