山口恵(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
瀬田さんに睨まれたい
瀬田さんの目付きの悪さ…もとい目元の色っぽさに殺られまくりです。千春さんも大好きだー。みんな幸せになれ~!
by まないた山-
面白い!
まだまだ読み始めですが、主人公2人にドキドキ、展開がドンドン気になる作品。 欠陥的なそれぞれの背負った運命でも、お互いの大切な愛に出逢える感じか素敵💓
by Taylor.S-
おもしろくなってきたよ〜
12話まで読んだとこで涙が…。せっかく分かり合えると思ったのに、私まで胸が苦しくなる。でもこれは、読むのやめられないやつだ。
by らいららく-
つづきが気になる
無料分を読んでいますが、主人公がどうなるのか気になります。瀬田さんと幸せになるのかしら? そんな簡単には幸せになれないだろうから、きっと一波乱あるのかな?と思いつつ、楽しんでつづきを読んでいきたいと思います。
by kokoro123-
素敵な旦那さまですね。
2人とも素直になって2人で幸せになってほしいです。
あたたかい家庭を築いてほしいです。by くりみくりん-
成り上がりのカンジさんとお嬢様育ちの千春さんが結婚するところからお話が始まります。カンジさんの悪いウワサや昔話を聞いて、千春さんは怒ったり、怖気付いたりしてましたが、カンジさんが千春さんに新しい世界を見せてあげたり、千春さんを大事に思ってることをちょこちょこと言ったり、行動にしたりして2人が想い合うようになります。可愛い夫婦です!おすすめです!
by Numi Star-
若干話の展開はゆっくりかなーと思いますが、好きなお話です。無料分を一気に読んでしまいました。つづきはマイペースで読み進めていきます。
by マンガの世界で現実逃避♪-
謎多き旦那様である。ヤクザ稼業かと思いきや、そうでもなさそう。実はかなり優良物件なのか。これからどうなる?
by MDS!-
寛治のインテリヤクザ風な感じがモロタイプです。
我慢強くていい男です!
cmが気になって読みましたが、面白いです。by ペーパームーン-
まさかのフルカラー版
実写化しても良いくらい…いや、是非してほしい!
離婚率が爆上がりしてる昨今、こーゆー話も良いんじゃないの。by もしゃもしゃししゃも-