彼の思いと、彼女の思いがとっても素敵
お互いに思いやっている
どうなっていくのか楽しみ
問題を乗り越えて、きづなが強くなるんだろうby もふもふ123- 0
モノクロ版で途中まで結構長く課金して読んでました。
カラーはカラーでいいですね(^^)
でもなんだか個人的にはだらだらしちゃってるような、、次は完結したときにまた課金しようとおもいますby ねぐこ- 0
毎日無料で読み始めてハマり、何話か購入して読みました。先が気になるけどあと少しで終わる感じではないので、最後までは購入しないかなあ。
by Sは- 0
たまらん
旦那様がかっこよすぎ。メガネ男子好きにはたまりません。髪型が素敵。少し意地悪で強引な旦那様が優しさをみせるのはもう、読んだあとも思い出してはかっこよすぎ!となってしまうほどです。ストーリーは、すごくよくできています。天才か!
by グリーちゃん- 0
カラー版
最初にモノクロ版を読んでいて、その後カラー版に変えてみたら、目がチカチカして読みにくかったです。
ストーリーはか弱そうな主人公が、実は芯の強い女性で好感がもてました。by やでぃ- 0
んーちょっと。。
好みはわかれるのかもしれないなぁ。自分はあまり気持ちが乗らなかったけど、絵も上手いし、と言う事で普通の星三つです。
by 直球- 0
なかなか
根性のある主人公です。
こんな凛とした芯のある女性と出会えたのは
ありがたいこと。
続きが気になりますby パパパパッパ- 0
レビューが高いので読んでみました
買った結婚と主人公が言っていましたが、やはり溺愛の大好物マンガでした。無料分まで読みましたが話の展開も早く、面白いので続きも読みたいです。
by フライングホヌ- 0
かなり遊び人でえげつない商売人として登場する旦那様の見せる主人公への一途さにギャップ萌え必至です。焦らしプレイの効果を読者も体験出来ます。
by こみコロッケ- 0
ロマンがある
そっけなくてイジワルなのに、どんどん惹かれていく…千春の気持ちわかります!しかも仕事の出来るいい男。今後溺愛展開が来るのを期待!
by もへへのへ- 0