絵が綺麗ですごい読みやすい作品でした。
ストーリー性もすごく面白くてついつい次の話を買ってしまい止まらなくなる作品でした。by ゆあ5- 0
無題
たまたまタイトルが気になったので読ませていただきました。ストーリーが面白いのでどんどん読みたくなる作品です。
by おたつどす- 0
読んでいって、どんどん引き込まれてしまいました。
ありふれた内容ではなくて、続きが気になってしまうし、主人公も可愛らしくて、とても良かったです。by tami0923tara- 0
カラーになってる!
モノクロ版で十分楽しんでましたが、カラーになって更に楽しめます!思っていたより、洋服の色合いは濃いですが、キュンキュンします。
by あらら。- 0
無料分があったので読ませてもらいました。オリジナル版も読みましたが、やはりカラー版は読みやすかったです。
by 匿名希望.......- 0
まず時代設定がよいです!古すぎず、けれど現代とは違う社会環境など新鮮な気持ちで読めます。
絵も綺麗だし、ハッとさせられるセリフなどもあり千春を応援したくなります!続きが楽しみです♪by 未登録- 0
ようこそ!
ようこそ!カラーの世界へ!
カラーの千春さん、どんどん可愛くなっていくのが嬉しいです。モチロン他の方々もだけどちょっと現代っぽくて好きby しゅういちかれー- 0
無料28話まで読みました。今のところ400話以上あるので先が長いですが読みすすめたいと思います。モテる旦那さんと結婚すると大変ですね。二人で他の人の助けを得ながら乗り越えていくところが面白いです。
by ダメ恋はまる- 0
ランキング上位で気になって読んでみました。
面白い!
昔の時代設定ものだけどとても読みやすくて
続きが楽しみ- 0
面白かった
無料分を読んでいたら続きが気になってしまい、配信分を一気に読んでしまいました。
くっついたり、離れたりですが必ず絆が深くなっていくのでキュンキュンします。by しのぴも- 0