ハマりました
時代もの好きでよく読みます。
最初はどんな話かなと思っていたら、なかなか時代ものむずキュンな感じでハマります。
個人的に梅さんが好き。by hiiii1975- 0
モノクロ版で読んでいたのですが、無料だったので読み直しで無料分を一気読みさせていただきました。
個人的にカラー版が好きではないのもありますが、モノクロ版の方が読みやすかったです。
しっかりした色味だから、何だかちょっとイメージと違うというか…モノクロ版の方が人柄の柔らかさや芯の強さが読み取りやすかった気がしてます。by くら子- 0
テンポ良くて◯
無料分28話までタラッタラと面白く読みました。課金して先を読みたい気満々。他の方のレビューもあらすじ詳細も読むとさらに楽しみです。が、残念なことに完結ではないんですね(泣)二人とも生立ちのハンデも何のそので前向き千春と素直にテレテレでなりそうな瀬田の関係が嬉しい。なるべく早く先を進めて完結してください。イライラせずに安心して読めるように。
by MariAちゃん- 0
課金してまうw
白黒バージョンも全て読んでるけど、カラーになるとまたじぶんの想像していたカラーとは違っていて雰囲気も変わって面白い!
by NKYK- 0
瀬田さん素敵です
時代に関係なく、瀬田さん、本当に素敵です。
奥様は良い方ですけど、なかなかはっきりしない態度に少々イラつきます。
前半は根気良く読まないと持ちません。by 保険屋- 0
最初は
千春と同じで、第一印象ちょっと嫌な感じの寛志さん。
それでも次第に千春への優しさが見えてきて……続きを読まずにいれないかなってby neconeconeco- 0
カラーじゃなくても
モノクロ版でも充分におもしろいです。カラーのほうが贅沢な感じはするけれど、展開自体がおもしろいから気にならない感じです。
by さはらわさはら- 0
面白いです。時代設定は古いものの、だからこそこの旦那のうわべのちゃらさや実際は真面目なかんじがひきたっています。
by りんこさんかわいい- 0
梅さんが好きです
山口恵先生の作品は始めてですが、最初からハマりました。時代が時代なので、結婚に対する考え方は今とはかなり違うのですが、始まりはともかく縁あって夫婦となったこのふたりには幸せになって欲しいと心から思います。そしてそばであたたかく、時には厳しくも愛をもって見守っている梅さんがとても好きです。ふたりが幸せであればきっと梅さんも幸せだと思います。
by いちかとはるひ- 0
カンジさん、カッコよくて素敵です!千春さんを大切にしているところが堪らないです!無料ページ読み終わり、続きが気になりますので最新話まで一気見します。
by ヨィ- 0