山口恵(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
面白かった!
全話読ませて頂きました。最初から最後まで面白かったです。お互いを大切に思っていて生まれ変わってもこの人とと思えて添い遂げられるなんて素晴らしいなぁ。
by Abeme-
とにかくよかった
ほんとよかった〜。これに尽きるw
終わり方もよかったし、無料なのもほんと感謝。
いろんな出来事を乗り越えて、絆と愛情が深まっていく2人を見て、一緒に泣いたり笑ったりしてました。
50話、80話辺りは読んでいてつらかったー。特に80話辺りは、それまでが幸せのピークみたいな状態だっただけに、ほんとにどん底まで落とされた。。ずっと泣きながら読んでたし、ふと思い出しては涙目になったりで、感情移入が半端なかった 笑
それも無事解決し、周りの人達が順番に幸せになっていく様子にも心が温まりました。
やっぱりハッピーエンドっていいな〜、って改めて思った作品でした!!by Mrrrrrrrrr-
最初はストーリにあまり入り込めなかったですが、段々と読んでいく内に引き込まれました。
2人とも幸せになって本当によかったです!by ゆすうめ-
読み始めたら
ただ身体にアザがあるのがコンプレックスを乗り越えて幸せな結婚生活を送る話しかと思ったら、話しがえっ!って急転。急に引きずりこまれて続きが見たくなってしまいます。
by HARU-
朝ドラみたい
明治から大正の時代に、出自や性別などの社会的な差別を乗り越えて己の幸せを掴み取る、壮大なストーリーでした。後に生まれる2人の子のお顔が絶妙なミックス具合で素敵です。
by パンク自転車-
どのキャラもちゃんと作られててよい
主人公たちだけでなく、それを取り巻く登場人物たちのキャラや生い立ちがきちんと作られて、随所で活かされています。
なんというか、深みがあるなぁと。
全話読みましたが、私は好きな作品です。by 青みかんうどん-
ただの漫画じゃない
ただのラブラブな漫画だとばっかり思っていたら、そんな単純な話しではなかったですね。
涙もあり笑いもあり、魅力が満載のラブストーリー❤️by シムサオ-
めっちゃおすすめ
最後まで、無料て読めるのに、課金して読んでしまいました笑
ちょっと待てばいいのに。待てず…
本当に、悲しくて切なく涙か出る場目ありました。引き込まれました。
みなさん、おすすめです。
もう一度読み返します笑by ばたばたさん-
フルカラーもサイコー!
やっぱり面白くて好きな作品です。梅さんとの年の差カップルもいいけど、九ちゃんと志穂ちゃんの年の差カップルもいいかも!みんな幸せになって結末までほのぼのです。
by きゅねこ-
まるでジェットコースターみたい
ストーリー展開がはやい上に、一難去ってまた一難の無限ループ。千春と寛志の互いを想うあう見事な台詞回しに涙が止まりません!とにかくご一読を!本当にオススメです
by coyukim-