山口恵(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
頑張れ!!
イラストもストーリーも好きです。まだ全話読んでませんが、続きは気になります。早く全話読みたいと思います。
by 頑張れ!!-
カラーも素敵ですね
白黒版も良かったけど、カラー版も良いですね。映像を見ているような感じです。
二人が想い合っているのに不器用で、可愛らしいなあ幸せになるといいなあと、思っています。by ぱるっくす-
無料分を読みました。
なんとなく読み始めましたが、思っていたよりもおもしろくて一気に読んでしまいました。
これからの2人の行く末が楽しみです!by にゃーにゃー☆-
カラー版もはっきりしてていいね。
モノクロで読んでたけど、カラー版も表情とかが、また可愛らしく感じていいですね。女性の奥ゆかしい感じが好きです。
by toitoino1-
現在15話まで読んでの感想です。まずはフルカラー版なので綺麗です♪大正時代と言う設定なので、着物姿の女性がちょこちょこ登場するので特にカラーポイント高いかも。今のところ内容としては不器用な男女の恋物語と言う感じですが、まだまだ先が長いので今後の展開が楽しみです
by 七転び八起-
気になって
表紙が気になって、とりあえず1話読み始めました。まだまだストーリーはこれからかなと言う感じなので読み進めます
by マリモイキテル-
チャラ男の理由
チャラ男には理由があった
そんな理由やらなんやらかんやらが楽しい感じです。
個人的に好きなお話です!by まいんぴーす-
最初は、あんまりこの絵好きじゃないかも…と思いつつ無料分が大量だった為読み始めました
まだ読んだのは無料分だけだすが、面白かったです!by チャチャチャム-
2人がどんどん展開していく様子がとても面白かったです。でも綺麗で好きです。これから楽しみにしています。
by moanakai-
惚れるよ、千春さん、瀬田さん
何かと噂の多い瀬田さん。きちんと自分を知っている千春さん。この二人が出会ったら、ひかれあわない訳がない。
いつの間にか、二人を応援してます。そして、梅さんにもエールを送ってます。by レコね-