山口恵(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
レトロな時代
絵がキレイなので読み始めました。無料分を読みましたが、ハラハラの展開ではありませんが、主役のヒロインの心が変わっていくのが面白いと感じました。
by えかた-
始まりはおもしろかったのに、二人の関係か固くなったかと思うとあり得ない騒動が起きるので、そうゆう話の引き延ばしはやめてほしいです。
by kmkzby-
途中から
初めは面白くて読み進めましたが、最近は何やらハッキリしない展開というか、面白みがなくなってきました。
by 野菜生活(オレンジ)-
どういうこと!?
以前読んだがカラーになったことでまた読んでみた。読み進めたことで色々気になってしまった。本当に詐欺師なのか、しあわせになれるのか気になる
by エリ。-
とんできた
広告から飛んできました。
イケメンすぎでしょ…でしかも色気ある♪女子大好きな展開ばかりですので、セクシー好きな方はぜひ。by かぴばらさんた-
おーこれ読んだことあるぞ!!
おーこれ、この話は、以前にちょっとだけ読んだことある話だぞ!続きは、こんな感じになってたんたね、その後も気になるな。
by お市の方様-
絵がキレイなので読んでみました。ヒロインの顔も好みだし、瀬田さまもなかなかイケメン!続きが楽しみです!
by ローズハーモニー-
こういう、ちょっと現代ではない話は、最初は違和感がありますが、引き込まれていきます。みんながハッピーエンドになってほしいなと思いながら読んでます。
by めちゃコミハマり中-
絵がタイプではなかったけどどんどん読んでいくうちにハマってしまって面白かったです。
by nnakko-
大正時代はアザあると負い目をあそこまで感じながら生きないといけなかったのか…
今の時代でよかった…でも、いつの時代も見た目で人を判断する人っているよね…by キャット2-