山口恵(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
見た目と違って気が強いところがある千春ちゃんと、ヤクザな感じだと思ったら良い男だったカンジさん。
千春ちゃんのこととても大事にしてるんだなぁって、わかります。でもまた一波乱ありそうで、幸せになって欲しいです。by MMM-
カラーになってる!
モノクロ版で十分楽しんでましたが、カラーになって更に楽しめます!思っていたより、洋服の色合いは濃いですが、キュンキュンします。
by あらら。-
まず時代設定がよいです!古すぎず、けれど現代とは違う社会環境など新鮮な気持ちで読めます。
絵も綺麗だし、ハッとさせられるセリフなどもあり千春を応援したくなります!続きが楽しみです♪by 未登録-
無料28話まで読みました。今のところ400話以上あるので先が長いですが読みすすめたいと思います。モテる旦那さんと結婚すると大変ですね。二人で他の人の助けを得ながら乗り越えていくところが面白いです。
by ダメ恋はまる-
愛
どんどんお互いに惹かれて合っていく姿がなんか純粋でいいなぁーと思う。かんじさんも素直に気持ちを伝えられるようになっていって。お互い思いやりがあればうまくいくよね。
by yumayuma-
本音を言えば…
28話まで読みました。
巽さんにはもうちょっと粘ってほしかったというのが本音ですが、なんだかそのあとも色々と騒動?はやって来てるのでテンポよく話は続いてる感じです。
カラーで絵もキレイで読みやすいです!by まめしばん-
無料分からよみはじめましたが、ストーリーも面白くてどんどん読んでいます。二人がこれからどうなるのか楽しみです。
by まるるんるんるん2-
なんとなく無料だったので読み始めましたが、だんだんと仲良く2人を見ていくのが面白いです。先の展開が楽しみです。
by RKH-
絵もかわいいし、ストーリーもおもしろいので引き込まれます。
政略結婚の二人が少しずつ仲良くなってくるのがいいですね。by ねね03-
わくわく楽しみね~
わくわくドキドキ楽しみね〜
いい人と結婚出来て良かったよね~
これからの展開が楽しみね〜
早く次のが読みたいよね〜by ナオッチZ-