山口恵(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
瀬田さんがかっこいい。
段々と夫婦らしくなる二人。
問題がおきることが多いけど、なんとか乗り越えてほしいです。by 雪11281219-
面白いです
大正ロマンというのかな、昔風の、それでも現代的な感じもあって描写が面白い。あと、一途な2人のすれ違いも面白い。ハマります。
by さむまる-
題名からは
中身を読んでいくと、タイトルと同じなのかな、と女性に少し同情する部分もあります。昔はこういう男尊女卑が明らかにあってかわいそうに思っています。
by ヴァンガード-
キュンキュン!
始めは、そんな素振り無かったのに、だんだん溺愛になってくるのがいい!読んでて次の展開がいつも楽しみにならります!
by はしご好き-
これ好き
本当に愛されてる感があって、でも、不器用そうな感じが、、、ちゃんと両思いやのに、すれ違ったりするけど、、、応援したい
by あっきいら-
めっちゃ面白かったです。絵も可愛いし、キレイだし、ストーリーもリズミカルで展開が楽しく、すごく良かったです。
by ミッキーうさぎ-
表紙の寛志さんの顔の絵が苦手で敬遠してたんですが、読むとハマりました。吹き出し以外の会話も面白くて。早く続きが読みたいです。
by れもんちゃ-
展開が早くていい
ちょっとハラハラしつつ、でも主人公の頑張りが可愛いし、なんとなく、ハッピーエンドになるんだろうという期待を込めて読んでいる。波乱はあってもいいけど、美しい絵とともに、ハッピーエンド希望
by みちゃった-
すっごい面白い!夢中で読んでしまいました。千春さんとカンジさん、素敵なご夫婦です。幸せになってほしい。本当に想い合っているのだもの。
by sagitt-
以前読んだことがあったけど、フルカラーになって、また新しく新鮮な感じがします。主人公のキレイさがより際立ちますね。
by cinnamonkf-