キュンとする!
瀬田さんも千春もいい!2人が少しずつ距離を縮めていくのが読んでいてキュンとする。ストーリーとしてはどこかで読んだことありそうな大道的な物だけど、先を読み進めたくなる感じです。
by ねつやま- 0
初めは、可哀想な重い系のお話しかと思いましたが……きゅん系でした笑(もちろんタイトル画からシリアスでは無いのは分かりますが)
微笑ましい2人の続きが気になります(˶'ᵕ'˶ )︎by 巳子- 0
あまり多くないですが、こんな時代のお話もいいなって思います。淑やかで、でも芯のある女性もいいなって思いました。
by 📖漫画📖- 0
お気に入り
描き方やストーリーが毎回いい。次をすぐ読みたくさせられる感じ。奥さんと旦那さんのやりとりが素敵で好き。
by まるちょ、- 0
この時代では行き遅れと言われる年齢の女性と成り上がりのイケメンさんとの結婚して、愛を育むストーリー。毎日微笑ましく読んでます。
by さてさてさーて- 0
もう少し・・・
フルカラーで見やすく読みやすい。ストーリーもさっぱりしてて読みやすい。でも背景とか絵のタッチとかが簡略化してて、全体的にさっぱりしてて、印象に残らない。何かがもう少し足りない。
by とげとげだっくす- 0
とりあえず、と思って無料の分だけ試しに読んでみました。
絵もきれいだし、ストーリーもとても面白いです。by あい900- 0
一見世間を知らない主人公が破天荒なだけかと思ったけど相手が破天荒で、でもそれに振り回されながらも自分をもってる。ちょっと応援したくなる。
by 0728mugu- 0
面白いです
寛志さんがとても素敵だし、今まで読んだことなかったようなキャラクターでとても魅力的です。過去の話も経て2人の絆が強くなっていくのもとても好きですが、長くなりすこし間延びしてる感もあります。それでも続きが出ると読みたいと思います。
by kan-tem- 0
まだ途中ですが面白いです。時代的背景もですが主人公と彼の関係の変化やお互いを好きに感じ合ってるところとか時々キュンっとしちゃいます。
by 空雨- 0