無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
続きが楽しみです。
広告から一気読みしました。ハラハラ、はっきりとした物言いが好きです。凸凹した夫婦関係がどう結びついていくか、楽しみです。
by yuina_sado-
寛治さんは若い頃色々な経験をされて勉強もしてとても尊敬できる素敵な人。お嫁さんになった女の人も 自分の信をもった心の優しい人で素敵な人。とてもお似合い。お話の内容もとてもおもしろくて先を早く読みたいと思う。
by しろねこちゃん-
カラーなので絵がとってもキレイです。千春さんが健気だけど芯があって好感持てます。
寛治さんも千鶴さんに惹かれてからは嫉妬したり、可愛らしい一面もあって良いです。by saika12-
最初は試し読み程度に読み始めた話ですが、とても面白く一気に全部読んでしまった。先が気になりながら待っています。
by ハムたろうじろう-
大正時代に行ってみたくなった😆
この時代の作品には、独特の時代の空気を感じます。制限の中にも変化していく強いエネルギーがあって、この作品の人々の日々の生活や感情からもそれが感じられて、ワクワクと読み進めています。
by フジのすけ-
いいですねぇ
夫婦2人の関係も梅さんもナイスキャラです。
これからどんな展開になっていくのか楽しみにして続きを読んでいます。by ちっぷるーしー-
半年ぐらい前に無料分だけ読んで放置してましたが、CMで全話無料と言っていたので、また続きを読み始めました。
by 中指-
腹黒旦那さんの純愛
なんちゃって時代もののラブストーリー。主人公の設定が複雑でないので、サクサクと楽しく読めます。漫画もフルカラーでとってもきれいです!
by chanchan60-
モノクロで途中まで読んでいたのですが、カラーが無料なので読んでます。
色味を指摘されてるレビューを多々見かけますが、私はなんとなく読んでいるので違和感なく読んでいます。by 氏名-
嫌な男だと思ったけど…
どんどん、千春さんとかんじさんを好きになる。あと梅さんも好き。時たまある、サイドストーリーもいい!梅さんも幸せにならないかなあ笑
by きらなみ-