山口恵(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
モノクロ版で読んでてすごく面白かったのでカラー版も読んでみました!作者さんが、好きでただのラブストーリーじゃないのでとてもいいです!
by マンダリン2-
あらま
なかなか、ストーリーも面白いし、かんじさんかっこいいしぃ。結構好きかも!時代は過去かもだけど、それはそれでいいしね!
by パンダ子ちゃん-
寛治さん素敵すぎる!!
もぅ大好きです(o^O^o)
一見キツそうなのに本当に大切にしてくれる!!
嫁になりたい!by ちょけっぱ-
おすすめです!
フルカラーじゃ無い方を読んでたら、フルカラーバージョンの方が無料がたくさんで、嬉しくてまた最初から読み直しました!
心理描写も絵もうまくて、キュンとなりながら楽しんでます。、by かがやける一等星-
最後はやっぱり…
まだまだ話の途中なので、2人のすれ違いにやきもき。千春サン、もう少し寛治さんを信じてあげて〜と思いつつ、でも知らなければそう思っちゃうよな〜と。
そして揺れてる所に帰って来た巽さんもこれまたいいオトコ。これからまた一悶着あるのでしょうが…最後はやっぱり寛治さんとで落ち着くよね、と信じて読み続けます!by こうころ-
前から気になっていた作品が前話無料なので読み始めましたが面白いです。この先生の作品は好きで色々読んでいますがストーリーが違和感なく入ってきてどんどん読み進められます。絵もキレイで今後の展開が楽しみです。
by たっくぞう-
もう 最高❗️
大正ロマン物の絶品ですね!いつしか主人公を応援して 周りの人も心やさしくて 読みごたえも あります。ハッピーエンドで あってほしい。
by めーめーママ-
素敵
今 まだ27話です。
モノクロは 以前読んだことがあって カラーで大量無料だったので 嬉しく読ませていただいてます。負い目のある結婚だったけれど、やっと二人が心を通い合わせて来たところに…史子さん??どなた?波乱の前ぶれかしら?by くろーばー68-
おもしろいかも
広告で見て、気になりました。
CMで全話無料になってて読んでみたら…全話読めない?CMうってるのに?!
疑ってたけど、偶然こちらを見つけました。
楽しく読み進めています。by 勤-
早く続きが読みたいです
時にはすれ違いながらも絆が強くなっていく2人が読んでいて愛おしくなります。個人的には家政婦の梅さんが好きで、今後の彼女の立ち回りに期待しています。
by メロンフラペチーノ-