無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
このくらいの時代
鬼滅とかもそうですがこのくらいの時代の和洋が入り混じった感じのファッションがめちゃステキです。タイムスリップしてみたい。
by フワフワフワフワ-
フルカラー版ではない方でポイントを使用して読んでいましたがフルカラー版は毎日無料なのでありがたくこちらに引越ししました
by ayam1-
家の都合で結婚したのにお互い惹かれ合っていくストーリーは漫画ならではですが素敵です。全話無料で読めるので最後まで読むつもりです。
by リボン★-
最初はおもしろかったけど
家出して旦那さん行きつけのお店にお世話になるか?とか、この時代にこんなショートヘアの人いる?とか読んでて気になる点が出てきて途中でギブアップしました。
by ウタミ-
政略結婚で一緒になった瀬田さんと千春さんですが、少しづつお互いを知り距離が近くなったふたり。信頼し、支え合う夫婦でありたいと願うのはどの時代も一緒ですかね。
by げろこ-
26話まで読みました。主人公が素直でなく、両想いなのにずっとじれったい状態が続いています。だけどサイドストーリーは続いていく感じ。
私は結ばれてからでないと安心して読めないので、毎日無料分で少しずつ読むのは辛くなってきました。でもその分、結ばれた時の胸キュンはすごいだろーなー。by あききああき-
とっても良いです。2人の心の距離がどんどんと縮まって行くに連れて、こちらも感情移入しきってしまい、不貞沙汰のシーンでは思わず泣いてしまいました。
by わんころべーべー-
おもしろい❗
おもしろいです。
毎日チャージされる時間が待ち遠し~
絵もキレイだし 読みやすいし あっという間に 1話分読み終わってしまうのが悲しい😢by いとしんみん-
ストーリー展開に飽きずずっと楽しめています。徐々に変わっていく主人公たちの心情が読み取れて面白いです。
by あんころーん、-
無料読みが終わってしまい、続きを待つ状態になってしまいました。
時代設定が昔にもかかわらず、違和感なく読めました。
今後の展開が気になります。by まりもきてぃ-