山口恵(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
この先
作者さんが大好きで、どんどん読み進めてしまいますが、すこし長いです。
登場人物の性格が魅力的です!!by とくめう-
なかなか
はじめの方は面白いと思いながら読んでました。このまま進んでいくのかなーと思っていました。
最後が楽しみです♪by わやわわ-
だらけた
無料分だけ読みましたが、続けて読むモチベーションは保てなかった気がするけど、絵は可愛いですがタメになる知識はない
by Nic2024-
没落しそうな家の出なのに、救ってくれる男性を最初は下に見ている千春さんの態度はちょっと。じっと待つばかりの色男にもちょっと。ファンタジーですね。
by あめあめ30-
モノクロ版の方が
モノクロ版の方がいいです。
カラーになって見やすい部分もありますが、雑さが気になります。
特に主人公の眉毛がもっさりしすぎて...by rちゃん-
ちょっと合わない
途中までしか読んでませんが……旦那がなー、誤解されるような行動をしすぎてて気分よくないですね。
まあなんだかんだで甘々夫婦になっていくんだろうけど、上手くいくかと思ったら落とされるっていううだうだ展開は好き嫌い分かれるかと。
私は離脱します。by トラダ-
お嬢様のはずが…
お嬢様のはずが…イケメンだが評判悪い奴にとつぐことに。そのイケメンは、実は、自分をコンプレックスから救ってくれる人になり…イケメンにとっても、初めて自分を正当に評価してくれる人に出会う。そんなステキなストーリーです。
by おぐもぐさん-
昔のお話
なのかな…(・_・?)現代っぽいけれど、お見合いしてるから昔の話かな…お金持ちだとよくあるあるパーティー😅知らない人相手に大変そう💦顔のアザをきにして今まで縁談を断ってたけれど、中身をよく見てくれる人に知り合って良かったね!!
by ぽんた(о^∇^о)-
なぜ
今も昔もそうなのかもしれないけど、ほんと、昔はえげつないくらい、こういうあざとかは、すごい足枷になったんだろな
by ターチュ-
コンプレックス
昔はこういうことで破談になったりしたんですね。
今もあるのかな。
そして、この話はそれを超える出会い♡by めろんももみかん-