みんなのレビューと感想「フルーツパーラー『宝石果店』の憂鬱」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料配信に引かれて読んでみました。スイーツはとても美味しそうで読んだ後、思わず買いに行きました。もっといろんなスイーツが見たかったです。
美味しそう
無料連載中の作品だけ読んでいます。内容はよくわかりませんが…カラーで、スイーツと果物はめちゃめちゃ美味しそうです!
面白いし美味しそう!!笑でも、カリスマ美容師にめちゃくちゃイライラする。。笑最後まで読むとスッキリするかも
ヨダレが…
守屋さんの前職が気になります。
いちごパフェ、いちごタルト、キャバクラのフルーツも本当に美味しそう~
男性がスイーツを堪能出来るキャバクラって斬新。確かに男性だけで、スイーツを食べるって、色々とハードル高いよね。
4話完結。続編読みたい。by 匿名希望-
美味しそう
絵が見やすくてデザートがめちゃめちゃ美味しそう!!
食べたくなってしまいました!!
五千円のケーキは高いけどそれほど美味しいデザート食べてみたい!by 匿名希望-
ファンタジーぽい話かと思ったら現実的で法律の話まで出るとは驚きました。でも登場するスイーツはどれも美味しそうで主人公も可愛らしいです。
面白かった
スイーツも美味しそうだし、ストーリーも面白くてサクサク読んじゃった。問題解決でホントスッキリ!ラブラブものじゃないのになんかふわっとあったかくて中身のある漫画、いいなあ。
無料配信だったので気になって読み始めました。
読み切り作品なので、サクッと読めて良いです。
斬新な話でした。by 匿名希望-
スイーツがおいしそう
絵が綺麗です。スイーツが瑞々しくておいしそう。
主人公とお相手のキャラも好きです。
お話はこれから面白くなりそう!というところで、ズバッと終わってしまった感じ。
近いうちに二人は付き合うんだろうなぁ、という終わりですが、消化不良感があるので、☆は4つにしました。by 匿名希望-
無料3話の感想
友人が裏切られている姿を見て奮起する主人公。
何とかして友人を守りたいと考えているときに出会ったスイーツ妖精w
作品に出てくるスイーツが丁寧に描かれています。
料理や肴を題材にする漫画は多数ありますが、フルーツ&スイーツは目新しい感じ。
珍しいフルーツの品種説明もありスイーツの味に関する感想も詳しく書かれているので、元パティシエとしてはストーリー以上に興味が...。
ヒモクズ男の行方はどうでもいい。
スイーツ見たさに読もうか迷い中です。by mikan52-