みんなのレビューと感想「フルーツパーラー『宝石果店』の憂鬱」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

美味しそうな、スイーツにめが。話しよりも食べたい感が満載です。ストーリー展開にもスイーツとどうなるのかが楽しみです。

カラーで絵もキレイで読みやすいです。キャバクラにスイーツ食べにってなんか斬新です。4話完結なのでさくっと読めますが、もう少し続いて欲しかったです。

気になりす

果物は好きじゃないけど、憂鬱というのに惹かれて読んでみました。フルーツ以外のところは気になるストーリーです。

いい

おいしそう。フルーツパーラーっていうだけでテンション上がりまくります。なかなか良かったです。ストーリーがよくできているなと思います。

謎です。

パーラーのご主人、無表情男が謎の人です。彼の過去、何を考えているのか…これからのお楽しみです。わくわく

甘いの食べたい

ちょっと気になって覗いてみたけど意外と面白かった笑 絵はまぁまぁでちょっと雑だけどでも面白いストーリー。なによりカラーだから?めちゃくちゃスイーツが美味しそう‼️詳しく描かれてるから余計食べたくなります!

なかなか

絵が好きな感じだったので読んだら面白いし続きが気になる作品です。絵の力は偉大でする。無料あるといいなあ

おもしろかった^^

4話完結、サクッと読めてこういうの好きです(^^)
    これでおしまいなの!?もっと続きが読みたい!!
    と思えるような作品が私は好き♪
    長編で読み応えがあるのもいいけれど、ずるずると引き伸ばされるような内容のは疲れる;
    主人公の女の子も可愛くて、彼とのその後を是非読みたい~☆(笑)

いい感じ

話の奥行きがあり考えながら読み進めるのでワクワクする。早く続きを読みたい。次の展開がとても楽しみだ❗

スイーツおいしそう

絵が少し幼くて、マイナス1で…話しは、友人の恋人がクズで、という、話しかまだ読んでませんが、スイーツが全部おいしそうで…友人の話から主人公の話になるのが楽しみです。続きを読んでみたいと思う作品でした