みんなのレビューと感想「ヨイ×ノリ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

始めから終わりまで

キュンが止まらなくて、一気に読んでしまいました。安定ですね…。描き方が実に巧み。私はこの作者さん、『安黒先生と〜』の作品も大好きなので、そちらの更新もお願いしたいところです。

絵は文句なしにめちゃくちゃきれいだし、キリのスパダリ甘々も好きです。
    でもストーリーの酔って記憶がないから何度もの設定が違和感アリアリで、キリは三鳥だと思ってるのか旭なのか途中よくわからなかったです。
    少し期待と違ったかな。

表紙の絵に惹かれて
    読み始めたら
    とまらなくなりました✩.*˚
    でてくるキャラ、
    ぜーーいんカッコイイです

はじめて読みましたが、絵が綺麗でストーリーも面白いです。読んで良かった!
    まだ読んでいない人はぜひオススメです。

キュンキュン♡

作者さん買いです!本当に絵がきれいで見入っちゃいます!そして他の方が書かれているように『ずっと片思いしてたのに、こんなにすぐに?!』って展開ですが全然読めてしまう!!もちろん☆5です!!

早く続きが、読みたくなる

まだ5話までしか読めていないですが、作者買いです。そして安定のレビューのよさ⭐幼馴染みの3人の話。この先、どう話が動いていくのか楽しみです!

絵が綺麗で、話もよくてすぐ最後まで読んじゃいました。
    旭のが可愛い♡♡きりもかっこかわいくて2人から目が離せません。
    買って後悔なしです!!

この作者さんのなんでかついつい買ってしまう。すごく好きとかではないのに気づいたら買ってるって言うやつ!今回も!!

絵が綺麗だし、ストーリーも大好きだし、サクサクと読んでしまいます。何回も読み返しています。作者買いしてます、

もう大好きな作者さんで、毎回毎回満足します。
    今回の話もいい。
    意外な2人がかと思いきやそんなことなく、2人の気持ちの変化に引きこまれました。