みんなのレビューと感想「Luck」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

過去のトラウマから占いに縛られた生活を送っていて、好きになった相手がその占い師で、、、すれ違いもありましたがお互い好きと確認できてよかったです。

占い

で逆にあんな多田みたいなやつと離れられてよかったのかも
    天も寿里と出会えてよかったなーって
    にしても寿里のあの男にガツン!といい負かしてるのはスカッとしたー

よい

元彼の影響で占いに従いながら生きる子と、その占いをする側の子の話。
    クズな元彼はうざいけど、主人公にその占いと出会わせてくれてありがとうと思いました。

by Apmptj

斬新?

女子の恋愛関係なら、占いは有りがち。男同士のは珍しい。占いと運命を、男同士はあまり必須条件にはしない感じのイメージあるからかな

イラスト好きな感じだったので、まずはお試し無料を読んでみました!おもしろそう。
    朝起きて、1日を占いで決める天。過去に何があったの?

今作も良かったです。
    暮田先生のキャラは、作を追う毎に魅力的になっていきますね!
    作者買いで、間違いなしです!

違うので少し見てから気になって購入させてもらいまし!!発買いの作家さんです!!絵がとにかく気に入りました…

好きな作家さん是非とも読んでほしいです。
    レビューを見たらすごい気になって即買いポイント貯めて全部読みたいところです。

良い感じ

普通の少女漫画系かと思い間違い読みしてだったのですが、絵が上手いので読んでしまいました。とにかくカッコ良いー

過去のトラウマってずっと残りますよね。ヒロインの切ない心情などが伝わってきます。後半展開が気になります。