みんなのレビューと感想「漫画家くんと声優くん」(ネタバレ非表示)
漫画家くんは優しい顔なのに攻めってのがいいですね。声優の受けも同様にギャップが良かった。声優仲間との一悶着ありそうなのでこれから楽しみです。
by ナイス♪- 0
こちらの作者さんの作品は、初めてです。
絵が、可愛いくて読みやすいお話でした。
全体的に甘いです。
エッチもあります。by さくらんぼちゃんさ- 0
2人がお互い相手をすごく好きなのが伝わって来てラブラブでいいです!お互い好きすぎて嫉妬もしちゃうし2人とも可愛い。
by みかん豆腐- 0
絵が好みだったので読み始めたけど、攻めと受けのギャップがいい!!エロもほどよくあり、大満足な作品でした!
by m0k- 0
攻めと受けが予想外ですごく面白かったです。
攻めの普段の姿からのギャップが特によかったです。続編も読みたい。by robo1815- 0
恭弥と香プライベートで甘々エロな感じが幸せそうでいいです。 恭弥は声優でBLものでは攻め担当、香は漫画家で見た目が可愛いです。 プライベートでは恭弥は可愛い受けで香はバリバリ攻めという逆転カプです。 Hの時の恭弥はめちゃめちゃエロ可愛くて、香も甘々に攻めまくって、お互いに想いあってるのがよく分かるくらい幸せそうでうらやましい。 このまま甘々生活が順調に続いて欲しいけど、恭弥の職業柄声優仲間と一波乱ありそうな予感もします
by ネネ♥️- 0
いい意味での裏切り!
内容がとても面白くて、
受けと攻めがイレギュラーな感じも
最高にいい!!!
早く続きが見たくて楽しみです♪by なぬーーーん- 0
漫画家と声優なんて、今一番?人気な職業を2つも合わせてくるなんてそれだけで気になっちゃいます。自分が自分を演じるなんて1番恥ずかしく難しそう!
by さきひろみ- 0
今までに読んだことがない様な受け攻めのキャラクター設定だったので、個人的には新しい発見って感じでした\( ö )/
by le!- 0
絵が好き
絵が好きだし、声優さんカップルってところが良い。お互い好きだし読んでて安心して読めました。これからが楽しみです
by ニックスしゃお- 0