みんなのレビューと感想「どちらか選べと言われたら。」(ネタバレ非表示)

幼馴染との関係
幼馴染との関係は、何かきっかけがないと進展しないのかもしれませんが、この作品ではかなり焦ったいと思います。やはりライバルが必要なのか?
by ただいま充電中-
う~ん。
1人の男を自分の者にする為の心理作戦。男には美味しい事ばかり(笑)藤子ちゃん並のスタイル。リアにもいると勘違いしないで欲しい作品。
by えっ子-
あまりにも
胸がデカすぎて気持ち悪い
韓国の女性はみんなこんな露出して出勤してるのかと思ってしまう
主人公なぜモテるのかわからない
幼馴染の都合お構いなし。
挿れてやるよ、で萎えた
せっかく絵が綺麗なのに残念です。by パメラリン-
なんだか
色んな意味で現実味のないハナシというか…
いくら幼馴染でその当時から好きだったとはいえ、この女の子くらいハイスペックな子とこの主人公の男性は大人になっては釣り合わなさすぎる気が。by 激甘バンザイ-
恋
モテモテですが、その後輩女は、やばいやつだぞ。いつ気づくかなあ。てか、気づかず ずっと都合のいい彼氏かもね。
by とーいおーい-
10年ぶりに日本に帰ってくる幼馴染み。
会社の後輩に惚れてる主人公。
10年ぶりに日本に帰って来る幼馴染みと同居することになってしまった主人公。後輩か幼馴染みかどちらを選ぶのかな?by チェリーグッバイ-
気になる関係
会社の後輩と幼馴染みの女性。主人公の男は幼馴染みの女には特別な感情はなく会社の後輩には特別な感情を持ち告白するも振られてしまいこの先面白くなりそうな展開やなぁ。
by サムライモドキ-
んと
こいつもか!ってどんだけ韓国系の先生増えてんの?という話ですよね?しかし需要があるということが供給あるんでしょうね
by カンヌシ-
無料を少し読ませていただきました。
はまれず、途中リタイヤです。時間がある時に読んでみる分にはいいのかもしれません。by ややととさん-
無料で読み進めています。
タイトルと絵の通り、エッチなお話しです。
これからどのように進んでいくのか続きが気になります。by さくはるる-