みんなのレビューと感想「どちらか選べと言われたら。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵が可愛いです!男だったら、どちらか選べと言われたら…選べないですね!どちらも肉弾で、艶めかしい〜!!
by Myy33-
絵が可愛いので読みやすかったし面白かった。
評価も高いので、どんなものかと読んでみたけど正解。
特別面白いってのはそんなにないけど、つい読んでしまう感じby かなたかなたBC-
この方の絵は…
まず無料が短くて先に進むか悩みます。この方の絵は本当に身体ライン全開の制服やら服ですよね。それが好きな人にはいんでしょうね
by プップーももん-
高い。
最近多い、韓国作家さんの作品ですね。
絵が綺麗なんだけど、どうもキャラクターに移入できないのはなぜだう。
そして1話が高い。by tigeremi-
あり得ない設定だけど面白い
いきなり同居という、よくある(あり得ない設定」。実話で聞いたことないわとあきれつつ、面白いです。特に、性格悪そうなキープしたがり女を狙っている見抜けない男という設定(笑)。こういうのに、恋愛経験少ない男の子は騙されやすいのもたしか。今後の展開気になります!
by おねこさんがぷう-
TLかと思ったら青年漫画でした。ちょっと面白そうな内容ではあるけど…とりあえず無料分までは読んでみようかな。
by noanoanoa-
絵が綺麗だしと思い読み始めましたが私にはイマイチでした。ストーリーの展開についていけず男性向けなのかと思いました。
by アン2016-
すばらしいです。
よいです。きれいです。見事です。こんなにHappyでよいのでしょうか。良い環境ですね。うらやましい。
by 雲霧へちま-
きっと素敵すぎて
帰ってきた昔の幼なじみがあまりに素敵すぎて板挟み?
でも奥さんではないのだからまあ許せる範囲かな?別の作品で奥さんの妹でおんなじ様なストーリーあったけどそれはもう無理で続けて読む気しなくなったけどー!by ゆずこうた-
悪くいうと全体的に下品。ストーリー性もなくて、正直どこが面白いのか、全然わからなかった。表紙はいいのにね。
by プリンセスババア-