みんなのレビューと感想「どちらか選べと言われたら。」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
お試しが短過ぎて、感想が分からない。とりあえずストーリーはまあまあ、絵のタッチもまあまあ、エロいかな。
by ダイエットダイエット- 0
こんな幼なじみ
懐かしの幼なじみとの再開にときめきます。幼い頃の同窓会、そのうちないかなー。一緒に住むとかなかなかないけど、なんか凄くしあわせそー。
by ふたごのたまご- 0
カラー
外国の作品に手を加えて、あたかも日本を舞台にしているお話。最近急激に(作品の国籍を隠した)この手のものが増えた。隠す=読者をある意味騙していると考えてしまうので好ましくないと思う。短い試し読みの段階では内容が把握できないが、絵は普通に上手いと思う。売り込みたいならプライドを持って、○流ドラマのように堂々と国籍を名乗れば良いのに。日本風にしないでほしい。
by ゎゎ- 10
イマイチ
先が見えないなあ
試し読みのみですがあんまり興味わきませんでした。
もう少し
なんかワクワクする様な終わり方だと。by 犬ドン- 0
ためし読みだけでは判断しかねますが、女子高生なのになんという危険なカラダをしたヒロインだこと…。これからたくさんの男たちが群がって来るのでしょうな。
by ハギマル- 0
あらら
試し読みが短すぎて内容がイマイチわからなかったし、続き読みたいとも思えなかった。もうちょい内容分かるぐらいの長さがほしい
by 匿名トク匿名- 1
女性の体がボリューミーすぎて、個人的にはハマりそうにありません。ストーリー展開やテンポもなんか微妙な感じ。
by しーっ- 1
うーん、、、
うーん、どうでしょう…試し読みが今ままでにない位に短くてイマイチ内容が読み解けなさ過ぎて分かりませんが、絵はそこそこですかねぇ~。
by Asuka♪- 1
どんな展開に?
話の出だしだけではどんな展開になるのか全く予想が立ちません。最初に出てくる女性がどんな人なのかがとても気になります。
幼馴染物はキュンキュンさせられるから好きです。絵もきれいでエロさもあって面白い内容となってます。課金しようかな。