みんなのレビューと感想「どちらか選べと言われたら。」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
幼なじみ
幼なじみっていたりするけど、かわいかったり、かっこよかったりするわけじゃない。可愛くてスタイル良ければ惹かれる。
by エイチティ- 0
幼馴染との急展開
久々に再開した幼馴染がとても魅力的な女性になっていて、これまでにない感情が湧いてしまう。一つ屋根の下、何も起こらないわけありません。
by よぷよぷ- 0
絵は綺麗
人物はカッコいいし可愛いのですが、ナイスバディ過ぎて日本人離れし過ぎです笑
もうちょっとリアルな体型な方が個人的にドキドキします。by バターサンド- 0
主人公は冴えない社会人になったばかりの男の子。実は幼馴染の女の子がいて、海外勤務から帰国して居候することに。
by むーむ21- 0
フルカラーで絵も綺麗でとても読みやすかったです。無料分をとりあえず読み進めてみようと思います。無料ありがたい!
by ほへー- 0
絵は綺麗
青年漫画ならではの、ボン、キュ、ボンのナイスボディです(笑)でもHもあまり嫌悪感なく見れて話も控え目なので読みやすいです。でも青年漫画ありありで、皆犯罪に巻き込まれそうな服装です。
by ふんふんふんふん- 0
最高
とりあえず数話読んでみましたが、ドキドキする作品でした。詳しくは書けませんが是非皆さんも読んでみてください。楽しい作品になってます。
読み始めですが、良いところでいつも終わります。…が、だいぶ気になるので続きみたいです。たくさんの先輩の中から…
by ダブルソフト- 0
d=(^o^)=b
なんだろぉまだタイトルの意味まで理解してないので、つづきを楽しみにいたいとおもいます。なんか主人公がんばれ。って応援したくなるキャラ。
by こどもん555- 0
色気が
高校生なのに、すごい色気とムチムチで話が入ってこないです。。。
こんな姿してたら、犯罪に巻き込まれないか心配になりますby ヨガクロ- 0