みんなのレビューと感想「どちらか選べと言われたら。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

以外と
読んでみたら面白かった。女のクズっぷりが分かった気がしました。まだ3話しか読んでないので毎日楽しみにしてみます
by パンナコッタさん-
意味深なタイトルが、ますます興味をそそられます!描写もとても丁寧で、とても読みやすそうで、楽しみながら読み進めていきたいと思います。
by みちのはな-
これで絵が綺麗っていうのか…
感じ方は人それぞれか…
絵が苦手なのと内容もなかなかどうでもよかったです。by おもちもちまる-
アフォなの?
モーソーパイセンたちってホントにステキ。こういうの読んでるのたいがいオッサンだろうけど、よっぽどつまらん青春だったんだろうねぇ。
by ワンターリェン-
やな女。
自分になびかない男はいないと思ってて、
モーションかけたのになびかなかったら
欲しくなるって、馬鹿じゃないの?
無料分だけでお腹いっぱいだ。by むすめふさほせ-
読み始めですが、良いところでいつも終わります。…が、だいぶ気になるので続きみたいです。たくさんの先輩の中から…
by ダブルソフト-
きもちわる
また外国製のやつかな、絵ですぐわかる。ストーリーはスカスカの適当、あり得ない体つきのエロ描画、背景もどこの国やら。☆ゼロ。
by おぼえてない-
出た
肉感系です。ムッチリミッチリ楽しんでください。そのあとに訪れるあの虚脱感。たっぷり楽しめる作品です。
by ニコベー-
カラー
外国の作品に手を加えて、あたかも日本を舞台にしているお話。最近急激に(作品の国籍を隠した)この手のものが増えた。隠す=読者をある意味騙していると考えてしまうので好ましくないと思う。短い試し読みの段階では内容が把握できないが、絵は普通に上手いと思う。売り込みたいならプライドを持って、○流ドラマのように堂々と国籍を名乗れば良いのに。日本風にしないでほしい。
by ゎゎ-
イマイチ
先が見えないなあ
試し読みのみですがあんまり興味わきませんでした。
もう少し
なんかワクワクする様な終わり方だと。by 犬ドン-