みんなのレビューと感想「どちらか選べと言われたら。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

そんなこと
何が何でもそんなこと言われたら男ならがまんできない。なすがままに生きようと思う。頑張れ学生諸君。おのうちいいことがあるよ。
by こんちたん-
満点です。絵が綺麗だし、女の子もさいこーです。このサイトではじめて満点つけたの。1番おすすめでできる作品です
by ハム谷園-
おもしろい😁
久しぶりにこのマンガを読んで、つい引き込まれて次回が気になり読み込んでしまった。題名に有るように
男としてどちらかを選べ!と言う部分がとても共感します。また引き続き読んでいきたいです。by おさたん1210-
エロい
はじめからとにかくエロい!!!!!ストーリーの内容はあまりないけどエロいから読んでしまいました。続きが楽しみです。
by ようこ⭐️-
ストーリーもあまりないパターンで、面白いとおもいました!エロさもところどころにあつて、たのしさによんでます
by むたつ-
すごく好き
最初は広告で見かけて、そこで気になったので買いました。ストーリーも面白くて絵も好きなので個人的にはとても好きでした
by wpajg-
さいこう!
どきどきのシチュエーションに激萌え!!!イラストも綺麗なので、よみやすいです。ストーリーも面白いなぁとかおもいます。
by おかしんご-
エッチ
エッチな女性がでてくる話なのでふつうに、おもしろいです。恋愛したいなーという気持ちになります。どこかに誠実で純情なんだけど、男っぽい人っていませんかねー
by 生きてく希望がゼロ%-
えーーー!!どっちがいいかなあ
どうしよ、選べないかなー
ってなっちゃうかなw
これはなかなかおもしろい作品!by うーたん723-
スタイル良すぎだしかわいすぎる。こんなんじゃ、どっちも選べないよ~😁贅沢な悩みだ💦どうなるのかな~💨
by あいちょろ-