みんなのレビューと感想「理想の彼氏のはずなのに」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

イッセイの一途な思いが通じた??カップルに成れたのは良かったけど、千織は?早く自分の気持ちに気づいてラブラブになれたらいいのに…

絵が可愛い。

無料分しか読んでませんが、絵が可愛くて読みやすいです。ありきたりなストーリーですが、青春だなぁと、キュンキュンします。

絵があまり好きでは無いので-☆1にしました。
    それ以外、話は普通に面白いです!
    産まれた時からずっと一緒。高校生になった今もお隣さんで放課後一緒にゲーム。食べたいものもしょうが焼きと合うし、家族同然で育ってきた。名前も一誠、千織と数字が付く。
    共通点ばかりで違う所と言えば、男女、モテ差くらい?
    一誠は千織を好きだと読んでてめっちゃ分かった。千織は一誠に告白されたから付き合った部分があるので、後々この綻びが出てくるんでしょう。名前忘れたけど、あの喫茶店のバイトの子が千織を引っ掻き回して結局一誠が好き、とかなる?
    途中までしか読んでないからわからないけど、↑みたいになったらいいと思いました。
    モテる一誠と付き合った千織に嫌がらせとか女のドロドロ部分が無くて、いいです!作品によってはそれがあって気分も下がるので。

何にせよ、高校生らしく可愛い二人でした。一誠が洗濯物の千織の下着を見た時の反応が結構ツボでした(笑)

同じ苗字の幼なじみとのラブコメディ。絵も可愛いし、ストーリーも基本明るくテンポよく進むので楽しく読めました。女の子(主人公)がちょっとにぶすぎる気はしますが許容範囲内。

高校生っぽい初々しさが、好感持てました。幼なじみ、クラスも同じだし、近くでライバル出現とかはお互いなさそうだけど、どんな展開になっていくのかな。

おもしろい!幼なじみの子が急に彼氏になるなんて、鈍感な彼女がいろいろと目まぐるしく振り回されて可愛い。