みんなのレビューと感想「婚約破棄したいので悪役令嬢演じます」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
悪役令嬢ではなく、おバカ令嬢では?
設定もストーリーも雑。
絵も雑。
何も考えないで良い作品なので、楽かもしれない。by ふくうめ- 0
色々と訳あって婚約破棄してもらうためにあれやこれやと頑張ってみるけど少しずつ気持ちが傾いてる?
先ずは子供がどうなるかだよね。by 📖漫画📖- 0
レオの髪型
個人的にはレオは長髪より表紙のような髪型がいいな🎵
by となりのととこ- 0
コメディ!!
どういう展開のストーリーなんだろうと思い、読みはじめましたが、いつの間にか課金していました。話のテンポがとても良く、展開が面白いです。ただのラブストーリーではないのがとても魅力的だと思いました!!最終回まで読み続けます!!
by だっぎー- 0
思いのほかおもしろい
主人公が強がりキャラで頑張ってる感じが滲み出ています。悪役令嬢としてはムリがある感じがまた面白いです。
王太子のムチャな行動でも~泣かずお転婆振りが発揮されて~しかもかなりの跳ねっ返り振りだし凄く楽しく読めるので気に入ってます🎵先が楽しみやね🎵
by ゆえプン- 0
未知
王太子が何を考えてるのかとっても未知数ね。城下の状態をひょんなことから知ったわけだけど、これからどうするべきかしらね
by さと2030- 0
さっぱり
主人公が比較的さっぱりしていて、話の展開が速くて、とても読みやすいし、おもしろい!
主人公が今後どう動いていくのかが楽しみでならない。by 随- 0
本当の自分を隠して、婚約破棄させるなんて、よほどの覚悟がないと出来ない事だけど。裏にある本当の自分に気づいてくれるなんて人を見る目がある。
by ママたいたい- 0
内容が簡単に進みすぎるかな。軽すぎる様な…私的には、もう少し落ち着いている内容なら良かったかなぁ。と思う。
by いくよばば- 0