みんなのレビューと感想「婚約破棄したいので悪役令嬢演じます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

話はわかりやすいです。リルネットが王子を蹴っ飛ばしたり悪口言ったり元気すぎるのが面白いです。ただ人物の表情が乏しいような気がします。

未知

王太子が何を考えてるのかとっても未知数ね。城下の状態をひょんなことから知ったわけだけど、これからどうするべきかしらね

頑張ってるよ〜

ホントは気の弱い王女様なのか…強がってるうちになかなかキツめの性格になっています。原作も読みましたが、性格悪そうだけど、芯はしっかりとあってただのワガママ王女ではないですね〜まあレオ様はさらに斜め上をいく最強王太子ですが…
    魔法系ですが、なんかどんどんクドくなっていくので、途中で離脱しそう…

内容が簡単に進みすぎるかな。軽すぎる様な…私的には、もう少し落ち着いている内容なら良かったかなぁ。と思う。

悪役

絵がとてもかわいいです。かわいい顔してるのに、性格悪いことを、しようと頑張っている姿がかわいそうです。これからどんなストーリーになっていくのか、とても楽しみです。あの彼も素敵です。

ん?

ちょっと途中から違う展開になったからびっくりしました。
    でも、話しが理解できないところが出てきて、ちょっと興味が湧いてきました〜

薬を盛られたからといって婚約者とはいえ他国の王女様に無理やりやるとかちょっとぶっとびすぎてる…これからどうなるのか気になります

無料分までよみおえたのですがこれからどうなるのか、楽しみであるようなそうでもないような感じがしました。課金して読むのかどうかはこれからかんがえたいと思います。

まさか

今流行りの悪役令嬢ものだと思っていたら、王子様が無理矢理致したり、魔法で縛ったり、道具を使ったり...
    ヒロインもちょっとおバカだし、一応貴族社会が舞台のはずなのになんか言葉遣いとか設定まわりも雑だし、うーん?と思って読んでたけど王子の所業が気になって読んでしまってます。

悪役令嬢もの

悪役令嬢ものは最近たくさんでているので、なにか抜きんでたものがないと記憶に残らない。母国を滅ぼすためにわざと悪役を演じる、という設定がちょっと苦しい。母国が滅びる前に自分が殺されてしまうのでは?たとえ、死を覚悟しての行動だとしてもやり方が子供っぽくてリアリティがなかった。