みんなのレビューと感想「婚約破棄したいので悪役令嬢演じます」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料分までよみおえたのですがこれからどうなるのか、楽しみであるようなそうでもないような感じがしました。課金して読むのかどうかはこれからかんがえたいと思います。
by もも⭐️- 0
主人公が悪役を上手く演じきれてない感をとても感じてしまいます。悪役演じたいなら、もっと潔くやってほしかったです。
by さほりょ- 0
まさか
今流行りの悪役令嬢ものだと思っていたら、王子様が無理矢理致したり、魔法で縛ったり、道具を使ったり...
ヒロインもちょっとおバカだし、一応貴族社会が舞台のはずなのになんか言葉遣いとか設定まわりも雑だし、うーん?と思って読んでたけど王子の所業が気になって読んでしまってます。by ふろんこ- 0
悪役令嬢もの
悪役令嬢ものは最近たくさんでているので、なにか抜きんでたものがないと記憶に残らない。母国を滅ぼすためにわざと悪役を演じる、という設定がちょっと苦しい。母国が滅びる前に自分が殺されてしまうのでは?たとえ、死を覚悟しての行動だとしてもやり方が子供っぽくてリアリティがなかった。
by ひよこ増- 0
祖国のために、優しい性格なのにあえて悪役令嬢を演じるヒロイン。
王子の前でどんどんボロが出るとこが面白い。by hnha- 0
天然の主人公の発想が面白くてかわいくて絵も素敵で最高です。読んでいてわくわくするので、皆様におすすめしたい作品です
by みりんげ- 1
無料分よみおわったところです。なぜいきなり婚約破棄OKになったのか気になります…完結してからよみます。
by 匿名☆希望です- 0
悪役令嬢だけど
それを冷静に演じているのがユニーク。
頭のキレる主人公です。
どう動いたらどうなるのか、
しかも国を守ることに繋がるのかを
考えながら行動する正義の令嬢。
幸せになって欲しい!by sacchy_s- 1
悪役令嬢?
無料配信分を読んでます。悪役令嬢のはずだけど、性格の良さが見え隠れする、主人公のお姫様はなんだかかわいいです。国のためを思ているところも立派ですね。このまま結婚して国を建て直していく結果になるといいのですが。
by きゅねこ- 0
(勝手に)思ってる女性漫画な感じではないですが、なんとなく読み続けてしまっています。主人公は素直ではないけれど、正義感や責任感があって憎めないので、素直になって王子とのイチャラブがみたいです。
by トクメ- 0