みんなのレビューと感想「素直になれよ、喰ってやる~エリート紳士の下克上~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

紳士なふりして?

二面性があるというか、紳士なふりしてやるときはしっかりやるという素敵過ぎるお相手。
    強引でもないし、乱暴でもないけど服從させられてる感が良き。

by まぎ5

ヤバい!ハマってしまいそうなマンガ発見してしまったゎ‹ゎ‹(๑ ᷇ 𖥦 ᷆๑)♡ゎ‹ゎ‹早くポイント復活して!

神崎先生の絵がキレイです。主人公、表情や人柄が硬い感じだったけど、だんだんと柔らかい感じになってきてかわいい。

絵柄が濃ゆくてエロくて、とても良いです!カラミも濃厚で、さらに良し。主人公、変な意地を張らなくて良かったですな

温泉宿でほのぼの

普通っぽいヒロインに、スーパーホテルマンのヒーローが素敵です。だんだん仲良くなっていくストーリーのしっかりしたTLが好きな人向けかな。

地味な設定だけど

雪深い田舎の旅館にいきなりやって来る外国人エリートという設定は、いまいちリアリティーがないけど、主人公が彼のおかげで一人前の女将に仕立てあげられていくかのようでおもしろい。

by yknm

TLじゃなくてよい

恋愛漫画だったら良かったのに。TLではなかったらもっと良かったです。他の人に勧めたいくらいときめく話の展開ですが、TLであることがとても残念。

かっこいい!

旅館の若女将と、帰国子女のイケメンが恋!
    ストーリーは、はちゃめちゃだけど
    かっこよくてキュンキュンします!

絵が好き!

この作者さんの絵とストーリーが好きで、読んでます。愛のあるエロさが私は大好きです。続きが楽しみです。

by kode

面白い!

旅館の女将見習いとハイスペックな見習い男子の恋愛…なんだけど、付き合う付き合わないより、かなり先にすることは済ませてる。ゆくゆくは結婚して2人で旅館を切り盛りするってオチなのかな…