みんなのレビューと感想「甘神さんちの縁結び」(ネタバレ非表示)
最初の方は好きだった
絵柄がかわいくてストーリー的にも最初は面白いと思って読んでいたけれど途中からありがちな展開に少し飽きてしまった、、
by 紫夢.。.:*☆- 0
良くも悪くも最近やたら流行っているマガジンのハーレム系漫画って感じですね
朝姫ちゃんが可愛いので読めてますby h41992- 0
ラッキースケベ
まさにラッキースケベから始まる物語、ほんわか長女、オマセな三女、ツンデレ次女との同棲生活で今後の展開に期待・・・個人的には普通に長女と結ばれてもらいたい
by ゴンベ105kg- 0
可愛すぎる
三人も可愛い子達がいて選べません。ラブコメ好きの人は絶対に読んでください。しかも中学生、高校生、大学生とみんな年齢がバラバラなので余計です。
by 大爆殺神- 0
男子ハーレム
最近流行ってるの?ハーレム状態。 絵は可愛いけど内容がつまらなかった。
by ゆかりさん家の白猫- 0
最初は良かった
序盤の頃はヒロインそれぞれが可愛く、主人公とヒロインとの信頼関係を築いていく過程が面白くて読んでいたけど、その過程が終わってからちょっと失速した感がありますねが、マガジンラブコメ好きな人にはオススメですね。
by ノーname- 0
ありがち
少年誌の王道ラブコメ。有りがちに主人公男子のハーレム設定。う〜ん、主人公がモテる要素がないし、周りの女のコも安易すぎ。
by 天然コケッコー- 0
マガジンで、読んでいます。絵が、とても良いので、ラブコメには、最高の絵だと思うます。それぞれ、良い女の子が出るので迷います
マガジンからきました。
なんで主人公の男ってみんなもてるんだろう(笑)
でも最近色々と変化ぎあって面白くなってきたかな?by ぷー&ティガー- 0
美人巫女三姉妹のいる神社に居候することとなった瓜生。
しかも居候の条件がその三姉妹の1人と結婚して婿養子となること。
男の人からしたらいい条件ではないのかな。by 匿名希望- 0